Обсуждение версии "ФПСУ-IP/Клиент" 4.X

• Автор темы Автор темы Alex_
  • Дата начала Дата начала
Версия 4.1.4BD отличается от 4.1.4 только предустановленной галочкой "Менеджер VPN-ключей". Сделано это было по просьбе сотрудников службы технической поддержки банка - большинство пользователей систем Quik и Фокус на этапе инсталляции, не читая инструкции, забывали установить эту службу.

Возможно ли реализовать удаление старой версии ПО при установке новой.
Т.е. если я устанавливаю версию 4.1.7, а у меня уже установлена версия 4.1, инсталлятор сам бы удалил 4.1, а затем уже устанавливал 4.1.7.

Эта функция ощутимо бы экономила время.

Релиз 4.1.7 можете смело ставить "поверх" имеющегося 4.1 - проблем при переинсталляции возникнуть не должно.

Тогда несовсем ясно это предписание:

ВНИМАНИЕ!!! При установке новой версии ОБЯЗАТЕЛЬНО деинсталлируйте с перезагрузкой предыдущую версию ПО "ФПСУ-IP/Клиент"

<r><QUOTE author="logdog"><s>
logdog написал(а):
</s>Тогда несовсем ясно это предписание:

ВНИМАНИЕ!!! При установке новой версии ОБЯЗАТЕЛЬНО деинсталлируйте с перезагрузкой предыдущую версию ПО "ФПСУ-IP/Клиент"<e>
</e></QUOTE>А что неясного? Больше половины не озаботится посмотреть на установленную версию и будут ставить новую и на 1.46 и на 2.4 и на 3.1 и на все остальные. А потом: хачильбебашламбсодсиний насяльника. Вообще все нормальные пользователи винды сначала сносят старое, потом только ставят новое.</r>

А почему бы тогда не реализовать удаление версий 1, 2 и 3 перед установкой новой 4 версии?

<r><QUOTE author="Disaron"><s>
Disaron написал(а):
</s>А что неясного? Больше половины не озаботится посмотреть на установленную версию и будут ставить новую и на 1.46 и на 2.4 и на 3.1 и на все остальные. А потом: хачильбебашламбсодсиний насяльника. Вообще все нормальные пользователи винды сначала сносят старое, потом только ставят новое.<e>
</e></QUOTE>

Нужно точнее писать. Я же мог и не залезть на форум сюда.
Мне например, лишний раз перезагружать терминальный сервер излишне.</r>

Уважаемый Амикон !
Почему у вас на главной странице в "Актуальные версии ПО" для ФПСУ-IP/Клиент указана 4.1.8 (как и в соотв. топике форума),
а вот по о-о-огромной кнопке "Скачать ПО ФПСУ-IP/Клиент" выдается, что текущая версия ФПСУ-IP/Клиент 4.1.9 ?
И где можно посмотреть changelog версий ПО ФПСУ-IP/Клиент ?

<r>Добрый день!

Текущая версия "ФПСУ-IP/Клиента" - <B><s></s>4.1.9<e></e></B>

<QUOTE author="helg14"><s>
helg14 написал(а):
</s>ФПСУ-IP/Клиент указана 4.1.8 (как и в соотв. топике форума)<e>
</e></QUOTE>
исправлено!</r>

Назад
Сверху