Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
</e></QUOTE>sokov написал(а):</s>Под Windows Server 2003 x64 работает без нареканий.
Единственный момент: VPN-key у меня всё время торчит в слоте USB, и каждый раз после снятия блокировки, ровно как и входа в систему выкидывается окно с приглашением ввести пин-код и поработать в VPN. Приходится нажимать "Отмена".
Можно как-то отключить автоматический выброс всплывающего окна после описанных действий? Вполне устраивает щелчок правой кнопкой мыши по иконке в трее и выбор пункта Соединиться.<e>
</e></QUOTE>Alex_N написал(а):</s>Но т.к. ФПСУ-Клиент выполняет еще и функции межсетевого экрана, то единственный вариант перехватывать и контролировать весь трафик в ОС Windows - это использование ndis драйвера. Зачем нам нужно контролировать весь трафик вы и сами знаете.<e>
</e></QUOTE>aon2002 написал(а):</s>жаль и эта версия не работает в связке фокус с Керио при PPPoE <E>:cry:</E><e>
</e></QUOTE>rc-prophet написал(а):</s>Скиньте, пожалуйста под Windows 2003 server 32bit. С удовольствием протестирую, может там и сеть не отваливается<e>
</e></QUOTE>aon2002 написал(а):</s>...фпсу соединяется нормально, а вот дальше зайти на адрес 10.21.150... нельзя, а если я делаю "СТОП kerio" тогда все нормально заходит, НО тогда инет везде останавливается...<e>
</e></QUOTE>Deonis написал(а):</s><QUOTE author="aon2002"><s></e></QUOTE>aon2002 написал(а):</s>...фпсу соединяется нормально, а вот дальше зайти на адрес 10.21.150... нельзя, а если я делаю "СТОП kerio" тогда все нормально заходит, НО тогда инет везде останавливается...<e>
Я так ничего и не понял... <E></E>
Где установлен ФПСУ клиент? На том же самом узле на котором установлен KWF или на одном из узлов в LAN?
Симптомы похожи на некорректную конфигурацию TCP/IP протокола и/или правил KWF.<e>