<r><QUOTE author="aon2002"><s>
AmiVPN_4_0rc9_for_Windows наконец то заработала, СПАСИБО! <E></E></r>
</e></QUOTE>aon2002 написал(а):</s>схема такая: домашний компьтер подключен к инету по технологии ETTH PPPoE и имеет постоянный ip адрес (по заявлению), тариф безлимитный 1000/500. Фаир установил Kerio 6.6.0 фпсу-ip/ клиент 4.0 и программу АС Фокус. Проблема в след....фпсу соединяется нормально, а вот дальше зайти на адрес 10.21.150... нельзя, а если я делаю "СТОП kerio" тогда все нормально заходит, НО тогда инет везде останавливается, т.к. я через kerio подключил к инету свою организацию, так выгодно экономически <E></E> , т.е. фаир ещё и прокси, поэтому не очень хочется переходить на другой фаирвол и другой прокси ставить.
-Случай вырожденный (KERIO, ФПСУ-Клиент, PPPoE) - ставить ФПСУ/Клиента на роутер не совсем правильно, но мы посмотрим с чем проблема. С обычным Ethernet проблем совместимости нет.
-т.е. мне надо ещё один комп домой поставить? и в чем необычность моего инета? был раньше модем DSL подвисал иногда, поставил сеть ETTH проблемы изчезли, но вот это вылезла и не как не могу решить <E</E><e>
AmiVPN_4_0rc9_for_Windows наконец то заработала, СПАСИБО! <E></E></r>