Обсуждение версии "ФПСУ-IP/Клиент" 4.X

• Автор темы Автор темы Alex_
  • Дата начала Дата начала
<r><QUOTE author="aon2002"><s>
aon2002 написал(а):
</s>схема такая: домашний компьтер подключен к инету по технологии ETTH PPPoE и имеет постоянный ip адрес (по заявлению), тариф безлимитный 1000/500. Фаир установил Kerio 6.6.0 фпсу-ip/ клиент 4.0 и программу АС Фокус. Проблема в след....фпсу соединяется нормально, а вот дальше зайти на адрес 10.21.150... нельзя, а если я делаю "СТОП kerio" тогда все нормально заходит, НО тогда инет везде останавливается, т.к. я через kerio подключил к инету свою организацию, так выгодно экономически <E>:)</E> , т.е. фаир ещё и прокси, поэтому не очень хочется переходить на другой фаирвол и другой прокси ставить.

-Случай вырожденный (KERIO, ФПСУ-Клиент, PPPoE) - ставить ФПСУ/Клиента на роутер не совсем правильно, но мы посмотрим с чем проблема. С обычным Ethernet проблем совместимости нет.
-т.е. мне надо ещё один комп домой поставить? и в чем необычность моего инета? был раньше модем DSL подвисал иногда, поставил сеть ETTH проблемы изчезли, но вот это вылезла и не как не могу решить <E>:(</E><e>
</e></QUOTE>

AmiVPN_4_0rc9_for_Windows наконец то заработала, СПАСИБО! <E>:D</E></r>

Новая Бета версия "ФПСУ-IP/Клиент" 4.0 rc9 доступна для скачивания.

См. самое первое "объявление" в данном разделе.

Драйвер ключа

<r>Я скачал новую 4-ю версию клиента, но Vista 64 не видит драйвер ключа и не устанавливает его. Пробовал извращаться, но танцы с бубном не проходят. Можете выслать сам драйвер ключа, но не клиент на мэйл <EMAIL email="zxpav@mail.ru">zxpav@mail.ru</EMAIL> ?</r>

Re: Драйвер ключа

<r><QUOTE author="zxpav"><s>
zxpav написал(а):
</s>Я скачал новую 4-ю версию клиента, но Vista 64 не видит драйвер ключа и не устанавливает его. Пробовал извращаться, но танцы с бубном не проходят. Можете выслать сам драйвер ключа, но не клиент на мэйл <EMAIL email="zxpav@mail.ru">zxpav@mail.ru</EMAIL> ?<e>
</e></QUOTE>

Если у Вас USB-key без светодиода, то никакие драйвера не помогут - только замена устройства.

Драйвера после установки ПО можно найти в папке <B><s></s>Program Files\Amicon\Client ФПСУ-IP\drivers<e></e></B>. Можно установить их оттуда.</r>

если ФПСУ-IP\Клиент зеленый и инициализирован в новой версии ЦГКК с ПО 3.21, то поможет только установка апдейта MS для SmartCard-устройств

На windows 2008 64 при установке ФПСУ-IP\Клиент 4.0/11 предупреждение "ошибка установки драйвера" Повторить еще раз?" Установка далее невозможна. ...

Новая Бета версия "ФПСУ-IP/Клиент" 4.0 rc12 доступна для скачивания.

ip-client пишет "нет доступа к usb устройству"
win 7, 64бит. драйвер установился без ошибок.

до этого на xp 32bit sp2 все работало.

О багах я могу сюда писать со скринами ? Каждый раз когда вставляю картинки полученных "синих экранов смерти" мне пишут что я спамер и банят аккаунт. Втф, друзья ?

Бсоды ловлю на Windows 7 x64 к слову сказать лицензионном. Кому кидать скриншоты (минидампа нету) ?

версия 4 beta

Скачал 4 версию Amicon. Установил без проблем, работает то же пока нормально. Операционная система W 7 -64.

Потестили 4-ю версию rc11 и rc12 c виста-32 и семеркой-32 - пока нет нареканий.

<r>нужна "ФПСУ-IP/Клиент" 4.0 сбрости потестить.спасибо..<EMAIL email="seregamsv@bk.ru">seregamsv@bk.ru</EMAIL></r>

<r><QUOTE author="sermsv"><s>
sermsv написал(а):
</s>нужна "ФПСУ-IP/Клиент" 4.0 сбрости потестить.спасибо..<EMAIL email="seregamsv@bk.ru">seregamsv@bk.ru</EMAIL><e>
</e></QUOTE>

<URL url="http://amicon.ru/forum/viewtopic.php?t=921">http://amicon.ru/forum/viewtopic.php?t=921</URL></r>

<r>Двумя постами выше дана ссылка:
Предварительная версия "ФПСУ-IP/Клиент" 4.1 <URL url="http://amicon.ru/forum/viewtopic.php?t=921">http://amicon.ru/forum/viewtopic.php?t=921</URL></r>

<r>можно получить версию <B><s></s>новее 4.1<e></e></B>? пердыдущие не работают вместе с кабельным интернетом: после установки фпсу-клиента интернет просто не подключается. перепробовал версии 3.1.2, 4.0, 4.1.</r>

На данный момент версии новее 4.1 нет.

Давайте разберемся, почему у Вас не работает версия 4.1. Пожалуйста, опишите проблему точнее. В какой именно момент появляется проблема с подключением к интернету?

Назад
Сверху