BSOD ошибка

• Автор темы Автор темы lizard
  • Дата начала Дата начала
<r><QUOTE author="asd"><s>
asd написал(а):
</s><B><s></s>Alien<e></e></B>
Данные о бсодах сохраняются(если настроено) по умолчанию в %SystemRoot%\Minidump<e>
</e></QUOTE>
Если речь идёт о "Мой компьютер" - "Дополнительно" - "Загрузка и восстановление" - "Параметры", то там галки стоят.
Но в ...\Minidump последние записи от 19.08.2008.</r>

<r><QUOTE author="Alien"><s>
Alien написал(а):
</s>Не стал начинать новую тему.
Поставил новый драйвер на 2003.
Из подозрительных программ установлены следующие:
- Outpost Firewall 4.0.1025.7828 (и не говорите, что это не серверный фаер - сам знаю <E>:)</E> Но ISA 2006 вставать отказалась - кстати, с аналогичным диагнозом - бесконечной перезагрузкой).
- Касперский 6.0 для Windows Servers
- Контур-Экстерн (сдача отчетности в налоговую через инет, тоже использует какие-то защищенные механизмы - КриптоПро CSP)
Не знаю, насколько подозрительная, но еще стоит 1С 8.1.<e>
</e></QUOTE>

Очень вероятно, что проблема в "подозрительных программах".
Скорее всего из-за Касперского, менее вероятно, что из-за Outpost. Остальные влиять на процесс не могут.
Необходимо уточнить какой релиз Касперского вы используете. Если не последний - то работать не будет!!! Мы проверяли 2003 с антивирусом версии 6.0.3.837. Советую установить такой же.
Проблема с Касперским обсуждалась на форуме не раз.</r>

Касперский - 6.0.3.837.
К сожалению, в течение рабочего дня не могу долго экспериментировать на сервере. Вечером попробую установить снова драйвер, отключить Касперского и Аутпост, потом поочередно включу. О результатах (любых) отпишусь.

Назад
Сверху