BSOD ошибка

• Автор темы Автор темы lizard
  • Дата начала Дата начала

lizard

Member
Доброго времени суток!

Возникла следующая проблема:

Имеем компьютер со следующими характеристиками:

Процессор: Celeron D, 2666MHz
Материнка: Asus P4800-VM
Сетевая карта: Intel Pro/100 VE
Операционнка : WinXP SP2.
ФПСУ-IP клиент: 1.46.11.

ФПСУ коннектится, но при попытке обмена данными – BSOD ошибка в драйвере ndis.sys. Драйвера сетевой карты переустанавливались – не помогло.

Как с этим бороться ???

Тишина... Разработчики думають???

<r>Ой, не к добру эта тишина... Чует мое сердце, предложат разработчики сразу заменить весь компьютер... <E>:(</E></r>

К синему экрану перечисленное приводить не может. Может у Вас установлено еще какое-то ПО для VPN (cisco, checkpoint, vipnet) или антивирус какой-то. Посмотрите, не добавляет ли какое-то ПО свои протоколы в свойства подключения к сети

<r>гыыыыгыгыгыгыыыыы <E>:lol:</E>

Извините не удержался, примерно такого ответа я и ждал, так скажу что я этот человек не один такой!

У меня вот аналогичная проблема!
Протестировано на нескольких машинах, везде одинаково, только на 2000 окнах работает кое как!

И что прикажете делать?</r>

Уважаемые коллеги!
Для решения возникающих проблем требуется обоюдная помощь, по этому сообщайте нам, пожалуйста, требуемые данные. В противном случае, нам будет сложно решить проблему.

Эта тема была создана по моей просьбе

Дело в том что мы являемся клиентами банка и я обновлял клиент банк который работал по диал апу на тот что через фпсу ip работает, на пк стоит только касперский пятый есть еше PGP, все больше нет ничего не обычного.

Получается так, стоит касперский для рабочих станций версии 5.0 когда я его удалил, все заработало, осталось только теперь узнать в чем с ним проблема, в нем нет модуля зашиты сетевок как в 5 проф.
Можно эту проблему как то решить?

Проблема не со всеми версиями, вернее релизами.
Точно НЕ РАБОТАЮТ версии 5.0.225 и 5.0.227. Более поздние релизы работают нормально

с версией 5.0.712 должно всё работать нормально. Следует обновить драйвера сетевого адаптера. Если не поможет - пишите, какая у Вас сетевая карта и версия драйверов

<r>В эту тему пишут уже несколько человек. Вы указали карту, а <B><s></s>Eugene<e></e></B> не указывал.

А по Вашей конфигурации <B><s></s>lizard<e></e></B>, Вы не ответили по поводу установленного ПО. Если речь идет об одной и той же машине - попробуйте заменить сетевую карту. Если проблема решится - значит проблема в драйверах сетевой карты.</r>

На всех машинах сети стоит касперский для рабочих станций 5 и 6 версии, сетевые карты разные. При попытки использовать ФПСУ-IP - синий экран (проверялось на 3 реальных и одной виртуальной системе).

У меня похожая проблема: ключ программой определяется прекрасно, но обмен происходит раз через раз. Синий экран вылетает с ошибкой драйвера Nh.sys. Система чистая(куплен ноутбук и на него установили вин xp sp2). В данный момент стоит касперский 5, но вылеты были и до него. Сетевая вроде realtek.

Поставил 3Com 905-С
Результат тотже.
При попытке входа на сервере через эксплорер синий экран смерти
ошибка драйвера ndis.

такая-же трабла! На машине WinXP и антивирус NOD32. Система вылетает с жалобой на nh.sys после включения/перезагрузки ПК. Если отключаю сетевой кабель - все ОК. Сетевой кабель включен, антивирь выключен - все ОК. А вместе никак! Может есть какие-нибудь основопологающие требования к антивирям?

Назад
Сверху