Уточните, пожалуйста, до обновления до 10.15 у вас наша программа стояла и работала или вы обновили МакОС и ПОСЛЕ поставили программу?я поставил 6_0_15b1, при обновлении до Mac OS X 10.15, клиент не видит ключ, кнопка соединить не активна.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Уточните, пожалуйста, до обновления до 10.15 у вас наша программа стояла и работала или вы обновили МакОС и ПОСЛЕ поставили программу?я поставил 6_0_15b1, при обновлении до Mac OS X 10.15, клиент не видит ключ, кнопка соединить не активна.
Программа стояла и работала, после обновления на бету OS X ваша программа перестала соединяться.
С каким сообщением не запускается?Не запускается ваша утилита.
У нас эта версия работает, с проблемой столкнулись пока только Вы, на вашем оборудовании. Именно поэтому я попросил Вас прислать нам лог диагностической утилиты. Диагностическую утилиту я сейчас тоже проверил - она тоже работает.Я уже вернул стабильную версию.
Вы планируете обновить ваш клиент к выходу новой версии Mac OS? Вроде как 10 сентября уже релиз обещают.
После выхода релиза Mac OS проверю ещё раз.У нас эта версия работает, с проблемой столкнулись пока только Вы, на вашем оборудовании. Именно поэтому я попросил Вас прислать нам лог диагностической утилиты. Диагностическую утилиту я сейчас тоже проверил - она тоже работает.
Обновил систему до 10.15 и запустил вашу утилиту, она не сработала.После выхода релиза Mac OS проверю ещё раз.
Спасибо за оперативные ответы.
если открыть файл вашей утилиты то он весь в кириллицеОбновил систему до 10.15 и запустил вашу утилиту, она не сработала.
Здравствуйте. И снова, повторяю свою просьбу: Уточните версию нашего ПО, которое не работает и версию ОС, на которую установили.если открыть файл вашей утилиты то он весь в кириллице
А теперь уточните что у Вас, все же, не работает и с какими симптомами? И давайте уже в почту ко мне, наверное, переместимся: dm9@amicon.ruУстановлена официальная Мак ОС 10.15.
IP client 6.0.15
Программу переустанавливал.
написал в почту.Установлена официальная Мак ОС 10.15.
IP client 6.0.15
Программу переустанавливал.
Выложили версию, позволяющую работать в macOS 10.15А что делать тем, кто уже обновился до 10.15 ?
Правильно я понимаю, что в этом году поддержка 10.15 не появится?
Ура, заработало.написал в почту.