Соберите, пожалуйста, логи диагностической утилитой для клиентов по этой ссылке и пришлите нам.40521G
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Соберите, пожалуйста, логи диагностической утилитой для клиентов по этой ссылке и пришлите нам.40521G
Попробуйте установить свежую версию ПО, которую мы только что выложили. В ней программа будет устанавливаться в более правильное место (не в корень диска) и этим часть проблем решена.Эх, прям беда какая-то.
...
Да, ОС - High Sierra
Та же фигня. То работает то нет. Диагностика когда не работаетЭх, прям беда какая-то.
День первый - все поставил по инструкции из шапки. Поработал.
День второй (через месяц) - запускаю клиента, кнопки соединится серые. Ну думаю, может обновления какие накатились, переустановил без отключённого csrutul. Кнопка стала активная, при попытке подключения пишет не могу использовать сетевой адаптер. Посмотрел Настройки безопастности в системных настройках, в ручную добавил права клиенту. Ура, подключился.
День третий (через день, ничего не обновлялось) - снова кнопки серые. Переустановил с отключением csrutil. Перезагрузил - ура. Через час снова не ура - кнопки серые. Перезагрузил - кнопки активировались, но снова ошибка использования сетевого адаптера.
Чтож такое-то. Для каждого подключения танцы с бубнами Что посоветуете?
Да, ОС - High Sierra
Подскажите, пожалуйста, может у вас установлено еще какое-то специализированное ПО для работы с VPN, которое может работать с ошибками?Та же фигня. То работает то нет. Диагностика когда не работает
Здравствуйте. Работает ли ваше устройство на другом компьютере? Уточните какой версии микрокод у вашего устройства (версию можно проверить на другой машине, например с Windows).ip-client не видит USB VPN-KEY TLS с серийным номером 00009N (по форм-фактору - маленький, не больше чем приемник для беспроводных мышей).
Обновился на последнюю выложенную версию - не помогло.
Другой токен (полноразмерный) - видит.
Да, под виндой все работает, конечно же.Здравствуйте. Работает ли ваше устройство на другом компьютере? Уточните какой версии микрокод у вашего устройства (версию можно проверить на другой машине, например с Windows).
Эх, прям беда какая-то.
День первый - все поставил по инструкции из шапки. Поработал.
День второй (через месяц) - запускаю клиента, кнопки соединится серые. Ну думаю, может обновления какие накатились, переустановил без отключённого csrutul. Кнопка стала активная, при попытке подключения пишет не могу использовать сетевой адаптер. Посмотрел Настройки безопастности в системных настройках, в ручную добавил права клиенту. Ура, подключился.
День третий (через день, ничего не обновлялось) - снова кнопки серые. Переустановил с отключением csrutil. Перезагрузил - ура. Через час снова не ура - кнопки серые. Перезагрузил - кнопки активировались, но снова ошибка использования сетевого адаптера.
Чтож такое-то. Для каждого подключения танцы с бубнами Что посоветуете?
Да, ОС - High Sierra
Прикрепляю логи.Все таки опять печалька на Mac OS. Через три недели попробовал подключится к сети - снова пункты подключения серые. Втыкаю флешку в Windows - все работает как часы. Обновлений ПО вроде не выходило. Товарищи разработчики, нужно как-то кардинально исправлять ситуацию. Ваши решения продаются в большие компании, многие ТОПы сидят именно на технике Apple. Готов помочь, скажите чем.
Спасибо за логи! Подскажите пожалуйста, в чем именно выражается невозможность установить клиента? Какая-то ошибка вылезает или что-то еще?Добрый день! Не могу установить клиента на Mac OS High Sierra.
Спасибо за логи, будем изучать.Прикрепляю логи.
Судя по логам вы устанавливаете не последнюю версию нашего ПО. Попробуйте установить последнюю версию, ссылка на которую находится в первом сообщение в этой ветке..Добрый день! Не могу установить клиента на Mac OS High Sierra.
Обновите, пожалуйста, диагностическую утилиту (тут: https://amicon.ru/download/CliDiag.zip) и повторно соберите логи.Прикрепляю логи.