Пропадает галочка помнить PIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не помогло, значит пин не сохраняется при перезагрузке. приложение ip-client от 17-08-2010

<r><B><s></s>vitvik<e></e></B>,

свяжитесь с нами по телефону (495) 797-64-12 для выяснения подробностей.</r>

Помогите и мне у меня тоже не сохраняется галка "помнить пин". Заранее спасибо.

Доброго дня.
Поставил рекомендованную вами версию клиента (тема Ошибка создания иконки в трее), сразу же получил проблему обсуждаемую в этой теме.
Пришлите плз лекарство.

И еще вопрос: при установке клиента нужно ли выбирать установку MTU ?
Если можно, то просветите поподробнее для каких целей это используется. (знаю об этом только в общих чертах, что уменьшение MTU помогает на плохих калалах.) А в вашем варианте контроль MTU это работает в автоматическом режиме? и если что можно это каким нить образом править в ручную?

<r><QUOTE author="Ведмедь"><s>
Ведмедь написал(а):
</s>
Пришлите плз лекарство.
<e>
</e></QUOTE>
Выслано!
<QUOTE author="Ведмедь"><s>
Ведмедь написал(а):
</s>и если что можно это каким нить образом править в ручную?<e>
</e></QUOTE>
Не совсем понимаю зачем в ручную править mtu? Большинство российских провайдеров имеют значение 1500 и тип сети Ethernet. Также, по умолчанию, значение mtu принимается автоматически ( к примеру Windows XP). При установке ip-клиента значение mtu уменьшается до 1400, чтобы пакеты гарантированно "проходили" через vpn-туннель.
<URL url="http://www.amicon.ru/faq.php#cli12"><s></s><B><s></s>Читать подробнее ..<e></e></B><e></e></URL></r>

Добрый вечер, у меня аналогичная проблема с ФПСУ, можно получить инструкцию.
заранее спасибо!!!

Добрый день! Столкнулся с такой же проблемой на многих устройствах! Вышлите пожалуйста инструкцию. Заранее спасибо!

Вот и я сегодня весь день убил на решение подобной проблемы, дайте и мне пож. эту инструкцию....Спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху