Пропадает галочка помнить PIN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

violetrays

New Member
Добрый день!
У меня такая проблема. Есть банкомат NCR 6622 устанавливаю ФПСУ-IP Клиент версии 4.1, вставляю ключ в USB-порт, автоматически устанавливаются драйвера, ввожу пин-код, устанавливаю в локальных настройках помнить введеный ПИН-код пока ключ воткнут. После перезагрузки галочка исчезает и IP Клиент опять просит ввести ПИН-код.
Эта проблема только на этом банкомате. На других банкоматах ФПСУ работает. Испробованы все стадартные панацеи типа переустановки драйверов, винды, IP Клиента, втыкание ключа в другие порты, вытаскивание из портов всего чего только можно во всех комбинациях.
Кто может помочь?

Добрый день,

способ решения проблемы выслан на почту, указанную при регистрации на данном форуме.

<r>Дмитрий, а можно мне тоже инструкцию, а то у меня такая же проблема!!!! 3-часа промучался, перематерился, а так как банкомат поставили в ГОВД переживал, что закроют, и не выпустят пока не получится запустить банкомат. <E>:cry:</E></r>

Дмитрий, такая же проблема. Можно мне тоже выход из ситуации?

не помогло. Версия софта 4.1.
Фпсу после этих манипуляций определяться начало после перезагрузки, но галочка "понить пин...." в локальных настройках так же пропадает.

<r><B><s></s>longo<e></e></B>,

проверьте указанную ветку в реестре. Сохраняются ли внесенные правки?

И еще вопрос - установлены какие-либо smart-card устройства на данной машине?</r>

<r><QUOTE author="Dmitriy"><s>
Dmitriy написал(а):
</s><B><s></s>longo<e></e></B>,

проверьте указанную ветку в реестре. Сохраняются ли внесенные правки?

И еще вопрос - установлены какие-либо smart-card устройства на данной машине?<e>
</e></QUOTE>

В реестре все нормально. Все как прописал так и остается. Никаких Smatr-Card устройств нет.</r>

А версию клиента Вы точно скачали по присланной мной ссылке?
(Уточните, пожалуйста, дату создания файла ip-client.exe).

<r>Дмитрий, можно и мне лекарство от склероза?
(В смысле не для меня, конечно, а для NCR+ФПСУ 4.1 <E>:-)</E>
Заранее спасибо и заранее вопрос: Судя по последнему посту, к лекарству прилагается какая-то другая версия клиента. Не будет ли этот клиент виснуть при пропадании инета, как это иногда наблюдалось на старых версиях?</r>

У меня такая же проблема с 6632, скиньте мне тоже инструкции в личку.

<r><B><s></s>ivr<e></e></B>, <B><s></s>panic<e></e></B>,
описание проблемы и инструкция в личке.

<QUOTE><s>
</s>Заранее спасибо и заранее вопрос: Судя по последнему посту, к лекарству прилагается какая-то другая версия клиента. Не будет ли этот клиент виснуть при пропадании инета, как это иногда наблюдалось на старых версиях?<e>
</e></QUOTE>

Версия клиента одна для всех - последний релиз ФПСУ-IP/клиент 4.1. Ошибки, связанные с зависанием клиента при разрывах в сети, исправлены в предыдущих релизах клиента.</r>

А может стоит в открытую рассказать, раз такая популярная тема? Если нельзя, то и мне тоже скиньте лекарство!!

<r><B><s></s>blackdeatham<e></e></B>,

информацию по настройке необслуживаемых систем, наверное, не стоит открывать для всех пользователей.

Инструкция в личке.</r>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху