Форум не является системой мгновенных сообщений. Для получения оперативного ответа просьба звонить по указанным
на главной странице сайта телефонным номерам.
Дайте мне please последние дрова на Винду 98-ю. Серия клиентов 71-я. Ставил какие-то старые - не ставятся. Либо дрова не подходят, либо Винда не SE.
Очень надо,
буду ждать с нетерпением.
<r>Пришлите пожалуйста все новейшие <SIZE size="150"><s></s>дрова<e></e></SIZE> и <SIZE size="150"><s></s>программы<e></e></SIZE> для ФСПУ IP Клиента, пожалуйста срочно! Очень много работы стоит без них (этот вывод, что по причине дров, сделал, прочитав форум и ЧАВО).</r>
<r>Спасибо! И пожалуйста, держите меня в курсе дел касающихся ФПСУ IP Клиента. Всё новейщее пожалуйста присылайте мне без всяких вопросов, там я сам разберусь <E></E></r>
<r>добавьте плз адрес <EMAIL email="it_sbrf2593@vvol.tver.ru">it_sbrf2593@vvol.tver.ru</EMAIL> в список рассылки драйверов. Еще бы хотелось и для Windows 98 получить, если есть конечно. <E>8)</E></r>
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.