Пишите сюда заявки на последние драйвера

• Автор темы Автор темы AMI_FMS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Прошу выслать пооследнюю версию ФПСУ-IP Клиент.
Спасибо.

Дайте мне please последние дрова на Винду 98-ю. Серия клиентов 71-я. Ставил какие-то старые - не ставятся. Либо дрова не подходят, либо Винда не SE.
Очень надо,
буду ждать с нетерпением.

Вышлете последнюю версию драйверов, пожалуйста, на мой email. Заранее спасибо.

хочу дрова :)

<r>Пришлите пожалуйста все новейшие <SIZE size="150"><s></s>дрова<e></e></SIZE> и <SIZE size="150"><s></s>программы<e></e></SIZE> для ФСПУ IP Клиента, пожалуйста срочно! Очень много работы стоит без них (этот вывод, что по причине дров, сделал, прочитав форум и ЧАВО).</r>

Всем отправлю. Драйвера устанавливаются в систему при установке ПО. Отдельно драйверов нет.

Спасибо!

<r>Спасибо! И пожалуйста, держите меня в курсе дел касающихся ФПСУ IP Клиента. Всё новейщее пожалуйста присылайте мне без всяких вопросов, там я сам разберусь <E>:)</E></r>

<r>добавьте плз адрес <EMAIL email="it_sbrf2593@vvol.tver.ru">it_sbrf2593@vvol.tver.ru</EMAIL> в список рассылки драйверов. Еще бы хотелось и для Windows 98 получить, если есть конечно. <E>8)</E></r>

Вышлите, пожалуйста, последние версии! Очень нужно. Заранее спасибо!

Как я понял есть дрова ФПСУ-IP клиента, которые корректно работают с сетевой картой Intel 1000 PL. Вышлите плиз дрова для ХР 1.46.16.

Здрасте!
Тема такая, приобрели клиент-сбербанк, VPNkey 1.5, не видит ету флеху комп и все тут. Пришлите пожалуйста дрова по ХР SP2.
Заранее благодарю.

Прошу выслать драйвера для ФПСУ IP Клиент на e-mail указаный при регистрации. Спасибо.

.

<r>Прошу выслать последнии драйвера и программу для ФСПУ IP Клиента, пожалуйста срочно <EMAIL email="rosalin@narod.ru">rosalin@narod.ru</EMAIL></r>

Вложения

• .jpg
    .jpg
    219.2 KB · Просмотры: 0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху