Каспер + Клиент

• Автор темы Автор темы kiRuha
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте!
Обращаюсь в первую очередь к разработчикам клиентского ПО АМИКОН. Я являюсь инженером по тестированию Лаборатории Касперского.
К нам поступают жалобы о проблемах с сетью при совместной работе клиентского ПО от АМИКОН и нашего продукта. Хотелось бы понять, в каком из продуктов закралась ошибка. Для этого хотелось бы получить ответы на вопросы: решает ли последняя версия клиентского ПО от АМИКОНа проблемы с сетью; если нет, то можно ли получить от Вас последнюю версию ПО для тестирования у нас в офисе.
Спасибо.
З.Ы. Возможно у разработчиков есть какая-то дополнительная информация.

Отписал на e-mail. Прошу Вас связаться со мной.

UrFin

Вышлите пожалуйста на e-mail обновленную версию ФПСУ/IP-клиент, а то таже проблемка с касперским.

C уважением, Юрий

Вышлите пожалуйста на e-mail обновленную версию ФПСУ/IP-клиент, а то таже проблемка с касперским.
Сейчас установлена 1.46.16

C уважением, Юрий

Скиньте уж и мне пожалуйста свеженькую, проблема действительно есть. очень долго пытался поставить v1.46.14 пока не наткнулся на форум. заранее спасибо

Пришлите пожалуйста новую версию, а то без нее ничего не хочет работать с Касперским.
Спасибо.

Доброго времени суток.. Будьте добры и мне тоже выслать обновленную версию ФПСУ-IP клиент. Также проблема с касперским.
Премного благодарен..

Скиньте кто-нить последнюю версию клиента на почту. сеть отключается при работе с каспером, а у меня вирусная эпидемия. срочно нужно.

Добрый день .Будьте добры и мне тоже выслать обновленную версию ФПСУ-IP клиент. Также проблема с касперским.
Заранее благодарен

Прошу Вас выслать последнюю версию ФПСУ - IP / Клиент. Блокируется интернет при установленном KIS 2009.

<r>Расскажу про себя. Две недели боёв с ФПСУ-клиент, штудирование данного форума. Помогла эта ветка. Итак, выданные в СБ версия ФПСУ-IP/Клиент за номером 2.4.0.0 изначально не выставлялась, вернее, жалилась на ошибку. Стянул 2.4.15. Всё то же самое - блокирование сетевых интерфейсов при установке. По результату изучения этой ветки + соответствующей ветки на форуме LK решил деинсталлировать Kaspersky NDIS driver. Результат тот же. Продолжил планомерно сносить лишние <E>:)</E> службы и после удаления VMWare протокола! рукотворное чудо настало!!! Вернул NDIS driver, снифферы и прочие приблуды - всё работает. Совет из разряда нестареющих - учите матчасть. <E>:)</E>) С пожеланием наилучшего, engineer, пользователь ФПСУ-IP/Клиент</r>

Пришлите пожалуйста новую версию Амикона на e-mail. Существует та же проблема, что и у других в этой теме. Заранее спасибо!

Интересно, почему все выпрашивают новую версию? И почему бы её куда нибудь не выложить? Или это большой секрет? Пожалуйста, поделитесь и со мной! Та же проблема.

<r><QUOTE author="Флорика"><s>
Флорика написал(а):
</s>Интересно, почему все выпрашивают новую версию? И почему бы её куда нибудь не выложить? Или это большой секрет? Пожалуйста, поделитесь и со мной! Та же проблема.<e>
</e></QUOTE>

Наверно им лениво стереть "хвост" в строке адреса и заглянуть на главную странчку ( <URL url="http://www.amicon.ru"><s></s>http://www.amicon.ru<e></e></URL> ), где есть и актуальные версии и техподдержка и ещё много много полезного!</r>

Просьба выслать бета версию фпсу-клиента на мыло. Поскольку старые не работают с антивирусами.

<r><QUOTE author="VAN"><s>
VAN написал(а):
</s><QUOTE author="Флорика"><s>
Флорика написал(а):
</s>Интересно, почему все выпрашивают новую версию? И почему бы её куда нибудь не выложить? Или это большой секрет? Пожалуйста, поделитесь и со мной! Та же проблема.<e>
</e></QUOTE>

Наверно им лениво стереть "хвост" в строке адреса и заглянуть на главную странчку ( <URL url="http://www.amicon.ru"><s></s>http://www.amicon.ru<e></e></URL> ), где есть и актуальные версии и техподдержка и ещё много много полезного!<e>
</e></QUOTE>

Нет. Потому что ссылка "ФПСУ-IP/Клиент" из раздела "Актуальные версии ПО" приводит на справку по ПАК «ФПСУ-IP/Клиент», а ссылка "загрузить" приводит к ссылкам, одна из которых "ФПСУ-IP/клиент (бета версия) (необходима регистрация)" - ссылка в раздел форума с финальным релизом 3.1.0 и только... По этой ссылке "Гости" форума не могут получить дистрибутив драйвера без предварительной регистрации. А возможность получения предыдущих версий на сайте просто не доступна, нет раздела с историей релизов и совершенно непонятно, какие изменения происходили от версии к версии. К примеру, последнюю версию нельзя установить в терминальном режиме, админу по-любому придется переться на рабочее место к буху, не говоря уже о работе бухгалтера через терминальный доступ на сервере или рабочей станции.</r>

<r>Мне тоже очень нужна новая версия ПО и драйвера. Клиентская машина Win XPsp3 и тоже стоит Касперский и еще прокси на ИСе, так что продаваемая версия 1.4 не позволяет корректно настроить соединение. Пожалуйста, не обойдите, одарите и меня сим чудным продуктом!
<EMAIL email="tsht@yandex.ru">tsht@yandex.ru</EMAIL></r>

Назад
Сверху