Каспер + Клиент

• Автор темы Автор темы kiRuha
  • Дата начала Дата начала

kiRuha

New Member
Доброго Вам времени суток. Подскажите, не могу настроить клиента с каспером. Есть ли работоспособная версия. Если есть, киньте на мыло, будьте так добры. И дрова последние до кучи. Заранее спасибо!!!

Мы проверяем клиента с последними релизами Касперского. Должно всё работать.
Касперский обновляет только базы данных. Версия программы не обновляется. Поэтому Вам нужно скачать и установить последнюю версию с их сайта и с ней проверять.

Наше ПО тоже должно быть последней версии.

<r>А клиента на электропочту отправьте. Каспер у меня есть. <E>:D</E></r>

<r><QUOTE author="kiRuha"><s>
kiRuha написал(а):
</s>Доброго Вам времени суток. Подскажите, не могу настроить клиента с каспером. Есть ли работоспособная версия. Если есть, киньте на мыло, будьте так добры. И дрова последние до кучи. Заранее спасибо!!!<e>
</e></QUOTE>

Такая же проблема. Касперский новый с сайта (7.0.1.325)

Блокируется весь сетевой траффик иногда еще плюсом происходит замедление работы компьютера</r>

такая же проблема если включен файрвол каспера сеть обрубается, а с виндовским работает
вышлите пож. посл. версию ФПСУ

Почему нет свежей версии ФПСУ-IP/КЛИЕНТа в свободном доступе. Являюсь клиентом СБ РФ - там за новыми версиями не следят.
А то, что у меня с Каспером не работает, говорят - моя проблема.
Осчастливте - пошлите ФПСУ КЛИЕНТа на мыло!!!

вышлите пожалуйста на e-mail обновленную версию ФПСУ/IP-клиент, а то таже проблемка с касперским.

<r><QUOTE author="AMI_FMS"><s>
AMI_FMS написал(а):
</s>Мы проверяем клиента с последними релизами Касперского. Должно всё работать.
Касперский обновляет только базы данных. Версия программы не обновляется. Поэтому Вам нужно скачать и установить последнюю версию с их сайта и с ней проверять.

Наше ПО тоже должно быть последней версии.<e>
</e></QUOTE>

Добрый день! Не работало с Касперским версии 7, не работает с Касперским версии 2009. Не могли бы Вы прислать свежую версию клиента и инструкцию по обновлению оного (установлена 1.46.11) - через автоматическое обновление ничего не находит.

С уважением, Константин</r>

Прошу Вас выслать последнюю версию ФПСУ, проблемма аналогичная -блокируется сетевой интерфейс при установленном касперском.

Вложения

Если долго ждать ответа и проги. Можно проверить драйвера на сетевую карту. Со старыми или со стандартными от Windows в системе ФПСУ блокирует сетку на машине как раз с 7 каспером, а с 6 все ок.

<r><QUOTE><s>
</s>Добрый день! Не работало с Касперским версии 7, не работает с Касперским версии 2009. Не могли бы Вы прислать свежую версию клиента и инструкцию по обновлению оного (установлена 1.46.14) - через автоматическое обновление ничего не находит.

С уважением, Константин<e>
</e></QUOTE>
Аналогичная ситуация с корпоративным каспером 6.0.3.837.
Прошу клиента и инструкцию.</r>

Вложения

И у меня такая же проблема. Win2000 SP4. KIS 7.0.1.325. Проблема возникла вчера после перевода клиента с модема на интернет и обновление клиента. Все остально ПО стоит давно и в последние время его настройки не изменялись.

Пришлите и мне нового клиента. Может он и мне поможет ...

P.S. Выяснилось, что клиент стоит версии 1.46.14. Где можно взять клиент 1.46.21 (на сколько я понимаю он сейчас актуален)?

<r>В теме "Актуальные версии ФПСУ-IP Клиентов" написано:
<QUOTE><s>
</s>
На сегодняшний день актуальными являются версии:

для Windows 2000 - версия 1.46.21
для Windows XP - версия 1.46.21
<e>
</e></QUOTE>

А тем временем мне дали в местном отделении Сбербанка версию 2.0.5. Правда, помогла она мне только частично.

Более подробно описал свою проблему на <URL url="http://forum.kaspersky.com/index.php?showtopic=84993&st=0&gopid=764194"><s></s>форуме Касперского<e></e></URL>. Там пытаются что-то советовать. А здесь тишина ...</r>

Назад
Сверху