Драйвер на vpn-ключ

• Автор темы Автор темы Otto
  • Дата начала Дата начала
<r><QUOTE author="VeRkA4"><s>
VeRkA4 написал(а):
</s>
ps: ничего не изменилось, и ещё, комп определяет ключ как внешний накопитель USB, выходит информация о необходимости отформатировать этот диск, это можно сделать? если я правильно понимаю, ключ при этом не буде испорчен?<e>
</e></QUOTE>

отформатировать накопитель можно, но доступ к нему получите только после установления соединения.

ps: Логи windows смотрели?</r>

<r><QUOTE author="VeRkA4"><s>
VeRkA4 написал(а):
</s>не трудно, уточняю:
- у Вас тоже Windows 7 ?
Да Windows 7 64bit
- служба смарт-карт запущена ?
Да
- эксперимента ради: удалите полностью ФПСУ-IP/Клиент и попробуйте вставить ключ - что будет происходить ?
Переустановила с отключенным антивирусником.

ps: ничего не изменилось, и ещё, комп определяет ключ как внешний накопитель USB, выходит информация о необходимости отформатировать этот диск, это можно сделать? если я правильно понимаю, ключ при этом не буде испорчен?<e>
</e></QUOTE>

VeRkA4 - это клиент нашего банка и сегодня она обратилась к нам с этой проблемой....Все методы, которые Вы предлагаете - ни к чему не привели... помог откат на ранню точку востановления..
после присоедиения ВПН-ключа...он определился как смарт-кард ридер, флешка и смарт карта.. драйвера на кард-ридер поставились автоматом, а на смарт-карту я поставил драйвер Шипка...все заработало....</r>

<r><QUOTE author="kozit"><s>
kozit написал(а):
</s><QUOTE author="VeRkA4"><s>
VeRkA4 написал(а):
</s>не трудно, уточняю:
- у Вас тоже Windows 7 ?
Да Windows 7 64bit
- служба смарт-карт запущена ?
Да
- эксперимента ради: удалите полностью ФПСУ-IP/Клиент и попробуйте вставить ключ - что будет происходить ?
Переустановила с отключенным антивирусником.

</e></QUOTE>

VeRkA4 - это клиент нашего банка и сегодня она обратилась к нам с этой проблемой....Все методы, которые Вы предлагаете - ни к чему не привели... помог откат на ранню точку востановления..
после присоедиения ВПН-ключа...он определился как смарт-кард ридер, флешка и смарт карта.. драйвера на кард-ридер поставились автоматом, а на смарт-карту я поставил драйвер Шипка...все заработало....<e>
</e></QUOTE>
И я Вам очень благодарна, спасибо за работу!!!</r>

<r><SIZE size="109"><s></s><B><s></s>Уважаемы коллеги и посетители форума!
При возникновении проблемы с драйвером на устройство <U><s></s>Смарт-карта<e></e></U>, имеющего код <I><s></s>SCFILTER\CID_005c49434dd49147d2760000383300<e></e></I>, необходимо обновить микрокод ключа до актуальной версии, заполнив заявку на нашем сайте (<URL url="http://www.amicon.ru/updates_vpn.htm"><s></s>форма заявки на обновление микрокода<e></e></URL>). Данная проблема проявляется как правило на Windows 7.<e>
</e></B><e>
</e></SIZE>

2 <B><s></s>kozit<e></e></B>
<QUOTE author="kozit"><s>
kozit написал(а):
</s>
после присоедиения ВПН-ключа...он определился как смарт-кард ридер, флешка и смарт карта.. драйвера на кард-ридер поставились автоматом, а на смарт-карту я поставил драйвер Шипка...все заработало....<e>
</e></QUOTE>

К сожалению мы не смогли "воспроизвести" данную проблему: <B><s></s>устройство чтения смарт-карт<e></e></B> не хочет принимать наши драйвера (из папки Shipka), так как требует стандартные, от microsoft.

ps: для получения более подробной информации, обращайтесь в личку пожалуйста, предоставлю скриншоты и пояснения правильной работы нашего VPNKey (имеющего стандартные драйвера smart-card) на Windows 7</r>

Назад
Сверху