Win2003 Прошу дать четкий ответ!

• Автор темы Автор темы mihmih
  • Дата начала Дата начала

mihmih

Well-Known Member
<r>Уважаемые разработчики!
Прошу, нет ТРЕБУЮ (как потребитель Вашего 'продукта' - а моя компания ЗАПЛАТИЛА за продукт) дать четкий и полный ответ на следующий вопрос:

<B><s></s>Почему нет поддержки операционной Microsoft Windows 2003 Server?<e></e></B>
Если поддержка планируется, то укажите конкретные сроки.

В ответе прошу указать все основания отсутствия поддержки и ссылки на нормативные или иные документы, связанные с темой вопроса.

Остальных заинтересованных пользователей форума прошу добавить к теме сообщения с текстром "Поддерживаю" - получится как бы коллективное письмо/обращение.</r>

<r>Вопрос:Почему концерн БМВ не выпускает Бентли?
Ответ:А оно ему надо? Ему и так не плохо живется... <E>:lol:</E>

<QUOTE><s>
</s>компания ЗАПЛАТИЛА за продукт<e>
</e></QUOTE>

ну ведь и со спецификацией к ПО также Ваша компания ознакомилась или там написано было, что в будущем поддержка 2003 Сервера будет претворена в жизнь?

З.Ы. Без обид, просто некорректно что-то требовать, а так же просить какую-то нормативку для пояснений...

З.Ы.Ы. есть у меня дома сканер старенький, но под Висту дров компания для этой марки не выпускает... Досадно, но что делать...</r>

<r>и все равно ответа не получилось будет под 2003 клиент или нет,
а подобный вопрос я видел не раз и не два <E>:)</E>
прикрепили бы темку с пояснением ситуации чтоб народ не нервничал, и знал стоит ждать и надеяться или (допустим по какой причине) этого ни когда не сучится</r>

Вложения

ДОКЛАДАЮ!
клиент под 2003 получил лично на почту. РАБОТАЕТ (Windows 2003 без SP), найду где с SP1 и SP2 - проверю.

<r><QUOTE author="mihmih"><s>
mihmih написал(а):
</s>ДОКЛАДАЮ!
клиент под 2003 получил лично на почту. РАБОТАЕТ (Windows 2003 без SP), найду где с SP1 и SP2 - проверю.<e>
</e></QUOTE>

ПОД SP2 НЕ РАБОТАЕТ</r>

ДА! С SP2 не работает! Зато поддерживается Windows 2008!
Ну просто бред!!! У нас все терминальные сервера, и не только, находящиеся в ДМЗ имеют SP2. Он был изначально встроен в дистрибутив - его не удалить. Что же мне делать???
Что ж за софтина такая специфическая? Ну просто нет слов...

Все ждем релиза версии для Windows Server 2003 SP2. Он наверно выйдет, когда на всех W2k3 будет установлен SP3!

Нет слов!!!

Назад
Сверху