Kerio firewall 6.0.9 + ФПСУ - IP / Клиент

shiryaevds

New Member
никак не могу установить тоннель... пакеты уходят, но не принимаются, подскажите список правил для данного файервола, сервис для UDP 87 разрешил в definitions > services;прописал маппинг для входящих и исходящих пакетов, ставлю разрешение неограничено, всё равно не работает

Не могу сказать с уверенностью про версию 6.0.9. Текущие версии Kerio 6.4.2 и 6.5.0. В них обычно настраивают работу через NAT.

Достаточно создать новую службу в разделе definitions > services по аналогии с другими службами и правило, такое же как для просмотра HTTP страниц.

Иногда в правилах забывают в последней колонке включить использование NAT. Может причина в этом.

<r><QUOTE><s>
</s>дабы не создавать новую тему, задам вопрос тут...
не работает, использует канал - программа клиент-банк, так вот пишет что обрыв передачи файла, я пробывал сам по фтп зайти через тотал коммандер, заходит и даже файлы закачивает.... но проблема возникает именно когда принимаем файлы, а следовательно, хрен его знает где копать

мту ставил вроде меньше до 1000 и еще мень, чтото менялось но все равно положительного результата небыло (компьютер перегружать нужно было после изменения?)

думаю может че в керио нужно изменить в настроечках, может он пакеты где режит? (правда у меня еще kaspersky 7,0 secyrety или както так)

эх ну да, о себе... правила прописал так чтобы все этому пользователю было открыто

щас еще попробую каспера снести (отключение в тсп ип настройка драйвера каспера не помогло)
и попробую самую последнюю версию поставить ФСПУ клиента
<e>
</e></QUOTE>
вообщем обновил программу до версии 2,4,0 и все заработало, я так подозреваю дело было в МТУ, я его менял а комп не перегружал, а нужно было... дело в том что при установки обновления он сам уменьшает МТУ и принуждает комп перегрузить!... вообщем все хорошо что хорошо кончается!!!</r>

подскажите пожалуйста, что я делаю не так??
есть клиент-банк. Сбер-банка.
работает через ваш ключ. чтобы все заработало, сначала должен установить соединение сам ключ, в правом нижнем углу он должен загореться зеленым. сделал. загорелось, а клиент-банк так и не работает.
интернет раздаю с помощью Керио 6.5.0. через прокси. конкретно эту машину, на которой клиент-банк пускаю через НАТ.
ключ соединился, а банковская программа не пашет. поскажите что знает

Назад
Сверху