Илья, зачем вам надо кому-то что-то доказывать? Бросьте вы заниматься ерундой.
Для PaulА видимо достаточно установки не лицензионного ПО (ну "подрезали" 1С, Саблю установили и организация работает, какая разница лицензия/без нее, главное работает, ну "злые дядьки" нагрянут, дак мы же все удалим) и любого оборудования ("дядя Вася" за углом сделал, главное - работает, а как именно - не важно...)
Правильно?
PaulA дак и флаг вам в руки...Ставьте, делайте что угодно, зачем здесь писать? Или таким образом подстегнуть к действиям кого-либо? Это уже забавнее...
Я бы даже немного так вам ответил глубоко уважаемый PaulA, прежде чем вы заключите договор на систему Кл-Сб, вам предъявять ряд требований, которые вы должны будете подписать и вот в этих требования стоит ОС ХР или 2000 о других речи не идет, не подходит значит договор заключать нельзя, а если уже был договор? Все работало прекрасно и вдруг ваш мудрый сис.админ решил с 2000, перекинуться на 2003 или как там модно вы говорите 2к3, вы у него попросите назвать ряд объективных причин по которым вам так крайне необходимо использовать win2003, может я и не силен в этом, но мне кажется, что найдется мало, а если и найдется то стоит взвесить стоит ли ради этих причин перестать работать с СБ или предложить сисадмину тренироваться на своем домашнем компе?...
Я думаю что не стоит флудить в столь прекрасном форуме более, нет драйверов, значит нет, когда будут - всем объявят!
а вот Alexу надо посоветовать не делать анти рекламму СБ они этого не любят... особенно когда знают кто...