права доступа для пользователя

• Автор темы Автор темы pl84
  • Дата начала Дата начала

pl84

New Member
<r>установили IP клиента, версии 1,46 + ПО банка для работы, из под админа все отлично запускается, коннектиться и все замечательно работает, порадовался, но как выйснилось не долго моей радости суждено было жить, бухи имеют на компах прова юзера, т.е. они имеют ряд ограничений на доступ к установке, реестру и прочему вытекающему, зашел под аккаунтом буха и получил: см. картинку.

пробовал давать права юзеру на папку амикон в програм файлс - не помогло, потом связался с тех. поддержкой банка, они не смогли мне помочь, порекомендовали обратиться на форум сюда, задавал вопрос этот сотрудникам компании, мне ответили: "Нужны полные права на папку с установленной программой и на ветку
реестра HKEY_CURRENT_USER." - права пользователю дал на эту ветку, ситуация повторилась, т.е. ip-клиент продолжает вылетать с той же ошибкой.

_http://<URL url="http://www.pnz.ru/album/displayimage.php?pid=28764&fullsize=1">www.pnz.ru/album/displayimage.php?pid=28764&fullsize=1</URL></r>

Дайте полный доступ на реестр и на папку amicon, если у вас проблема с правами.

<r><QUOTE author="Alex_"><s>
Alex_ написал(а):
</s>Дайте полный доступ на реестр и на папку amicon, если у вас проблема с правами.<e>
</e></QUOTE>

оригинальное решение вопроса - дайте права, не для того мы их "отрезали", что бы потом опять раздавать, вопрос остается открытым!!!,
прошу сотрудников компании откликнуться на вопрос</r>

<r>полностью поддерживаю <B><s></s>pl84<e></e></B>, надо уже както определится с этим клиентом... , абсолютно незачем давать права администратора "всяким юзерам" тем более бухгалтерам.... а то шастают по разным сайтам, в поисках правовой документации, нацепляют всяких червей и троянов, аж антивири не справляются, а потом удивляются - а чой-то у нас программы както странно работают... и компы ни с того ни с сего виснут....
АУ!!! Кулибины!!! сделайте свою программу, чтобы её можно было запускать как службу windows, там и права админские ей можно прописать...</r>

Назад
Сверху