амикон не хочет соединяться win7

• Автор темы Автор темы vayner
  • Дата начала Дата начала

vayner

New Member
У меня такая проблема: запускаю амикон, вставляю USB-ключ «VPN-key» загорается зеленый светодиод, щелкаю на амикон а кнопка соединиться неактивна... причем эта проблема странно возникает.. то нормально соединяется, на другой день зайду нет соединения, ключ по вставляю несколько раз иногда запустится а иногда нет.... плюну да закрою... Зашел в диспетчер устройств, оказывается не видит драйверов смарт-карты... и где их взять? Может проблема в этом? стоит Win7 начальная, выхожу с нетбука через 3G модем.

Драйвера для устройства USB Smart card reader находятся в дистрибутиве клиента версии 4.1 Сам клиент вы можете скачать с нашего сайта.

драйвера то в дистрибах у меня есть, но они по Win XP, а где под Win7 взять???

<r><QUOTE author="vayner"><s>
vayner написал(а):
</s>драйвера то в дистрибах у меня есть, но они по Win XP, а где под Win7 взять???<e>
</e></QUOTE>
Здравствуйте <B><s></s>vayner<e></e></B>!

драйверы, входящие в состав дистрибутива клиента версии 4.1, подходят для следующих ОС :
<QUOTE><s>
</s>Windows 2000 (все версии),Windows XP (все версии), Server 2003 (все версии),Vista (все версии), Server 2008 (все версии), Windows 7(все версии).<e>
</e></QUOTE></r>

Пробовал тестировать VPN-key на других ПК? Другие VPN-key на нужном ПК? Может есть проблема с U-питания на USB-разъемах?

<r>Скачал клиента версии 4.1, поставил снова... Но Смарт-карта в диспечере устройств все равно не видит драйверов... <E>:(</E> Вытащишь ключ снова вставишь сработает соединение иногда, но даже при соединении зайду в диспечер - невидит дров... Может винда такая хорошая <E>:)</E> Win7 начальная... В другие выходы USB ставил таже петрушка..</r>

<r><QUOTE author="ArtemVB"><s>
ArtemVB написал(а):
</s>Пробовал тестировать VPN-key на других ПК? Другие VPN-key на нужном ПК? Может есть проблема с U-питания на USB-разъемах?<e>
</e></QUOTE> - Кстати.. проблема реально существует, есть один наш Клиент, купивший нетбук с Виндовс7, ему изначально ставили версию ФПСУ клиента 4.1 В первый день все работало, на след. день в диспетчере - пишет устр-во смарт-карты как не определенное устр-во, при попытке обновить драйвера, с указанием мастеру "автоматич.поиск драйверов" - дравера не находит, приходиться указывать вручную, после чего все работает, до выключения. После включения ситуация повторяется - Клиенту все время надо указывать драйвера вручную...</r>

Скачал версию 4.1, у меня стоит win 7, после подключения выдаёт ошибку: Ошибка при инициализации библиотеки KA (703001)
Помогите решить проблему!!!

Все дело связано с самой Windows 7 Starter (Начальная). Она не позволяет запускать более 3 приложений одновременно! Скорее всего 2-3 приложения висит в автозагрузке и соответственно ФПСУ становится 4-м. Решение - убить все лишнее из автозагрузки и сказать, чтоб вырубали все, когда хотят использовать клиент-банк.

ОС Windows 7 базовая, скачал драйвера, не могу запустить программу. Закрыл все приложения как вы и сказали, но проблема не решена, после запуска програмы Focus, точнее после ввода пароля выскакивает следующее сообщение: Runtime Error Program C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin javaw.exe.
This applications has requested the runtime to terminate in an unusual way.
Please contact the applications support team for more information.
Помогите решить проблему.

<r><QUOTE author="Игорьок"><s>
Игорьок написал(а):
</s>после запуска програмы Focus, точнее после ввода пароля выскакивает следующее сообщение: Runtime Error Program C:\Program Files (x86)\Java\jre6\bin javaw.exe.
This applications has requested the runtime to terminate in an unusual way.
Please contact the applications support team for more information.
<e>
</e></QUOTE>

Попробуйте удалить java-приложение, и инсталлировать заново рекомендованную версию для работы системы "Фокус".</r>

Назад
Сверху