ЦГКК 3.1 не видит серебристые VPN после обновления микрокода

ALEKC8635

New Member
Всем доброе время суток!

Подскажите, бьюсь второй день - никак.

В свете объективных причин возникла необходимость обновления серебристой флешки серии C и B до версии 3.21.2206

Другие обновления не подходили. Обновить выше не удалось.

После этого центр генерации не видит флешку никак. Иконка "i" не активна. При попытки инициализации ДСЧ выдает: VPN-key не найден.

При этом BUKALIST выдает следующую инфу:

Serial: 82176B
Firmware version: 3.21.2206
FPSUIP 2.0
SBKA 2.0
FSMAIN 2.2
Memory size 512 Kb
UZ type Fapsi-2

Поставил ПО клиента 4.1 и менеджер ключей.

При этом отваливается инициализованный при установке ЦГКК ДСЧ, он предлагает поганяться за буквами еще раз. В приципе это терпимо, но, при попытке загрузить ключ с TM, ЦГКК на нее не реагирует и если в этот момент вствить эту-же флешку, я так понимаю он пытается считать ключ с нее, так как сразу пишет - ключ неверного формата.

ЦГКК при этом флешку начинает видеть, но толку от этого ноль, инициализировать ее я все равно не могу, так как ключ с ТМ не грузится. Едиственное мне удалось инициализировать ДСЧ и очитить ФС.

Что делать?

<r>Добрый день,

Вам необходимо сделать следующее:

1. ФПСУIP/клиент Вам на этой машине больше не нужен. Его необходимо деинсталлировать вместе с менеджером VPN-ключей. ЦГКК и ФПСУ-IP/клиент одновременно работать на одной машине не должны.

2. ЦГКК переустановить (обязательно с менеджером ключей - новый центр ключи видит только через эту службу).

3. Обновить драйверы на Аккорд с сайта <URL url="http://okbsapr.ru/"><s></s>ОКБ "САПР"<e></e></URL></r>

Был похожий глюк.
Правда у меня после заливки микрокода ФС не заливалась. И кнопка информации горела даже если вытащить ключ.
Делал так:
Залил микрокод -> получил ошибку -> вытащил ключ -> нажал "i" -> получил ошибку -> вставил ключ -> инициализировал ДСЧ -> залил ФС.

<r><QUOTE author="Dmitriy"><s>
Dmitriy написал(а):
</s>Добрый день,

Вам необходимо сделать следующее:

1. ФПСУIP/клиент Вам на этой машине больше не нужен. Его необходимо деинсталлировать вместе с менеджером VPN-ключей. ЦГКК и ФПСУ-IP/клиент одновременно работать на одной машине не должны.

2. ЦГКК переустановить (обязательно с менеджером ключей - новый центр ключи видит только через эту службу).

3. Обновить драйверы на Аккорд с сайта <URL url="http://okbsapr.ru/"><s></s>ОКБ "САПР"<e></e></URL><e>
</e></QUOTE>

Спасибо большое, сделал все как вы сказали серебристые флешки инициализируются.</r>

Назад
Сверху