Форум не является системой мгновенных сообщений. Для получения оперативного ответа просьба звонить по указанным
на главной странице сайта телефонным номерам.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ФПСУ - IP / Клиент + Kerio Winroute Firewall 6.5.0
С версией 6.4.2 все прекрасно работает. Думаю, что и с 6.5.0 тоже самое будет.
Вам нужно создать описание сервиса. Это раздел "Definition" --> "Services". Добавляете новый сервис для протокола UDP/87 по аналогии с другими службами. Обратите внимание, что source port у вас должно быть "any".
Затем создаете правило в "Traffic policy" в котором разрешаете использование Вашего нового сервиса.
Если в Traffic policy добавить к разрешенным сервисам порт udp/87 то работать не будет.
Добрый день, а не могли бы вы мне поподробней описать схему работы Клиента через прокси WinRoute 6.1.4? Дело в том что я сделал что у вас описано в предыдущем сообщении, но мне кажется нужно кое что еще прописать, а я в ВинРоуте не совсем силен с политиками.
При соединении пишет "Соединение отвергнуто удаленным хостом"
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.