ФПСУ недоступен либо отвергает авторизацию по неизвестной

ФПСУ недоступен либо отвергает авторизацию по неизвестной причине, мне сказали что надо с сайта скачать Утилита для проверки соединения по протоколу UDP порт 87 я все скачала проверусделала ишет отослан запрос к серверу,получен ответ от сервера. И что теперь делать?

Вот у меня таже проблема! А весь наш Сбер бегает и не знает в чём дело!! Хотя раньше всё работало! Кто нибудь знает, что делать???

Может ваш ключик в банке "изъяли", т.е. произвели процедуру обратную регистрации на ФПСУ, поэтому и отвергает...

Re: ФПСУ недоступен либо отвергает авторизацию по неизвестно

<r><QUOTE author="Ириночка"><s>
Ириночка написал(а):
</s>ФПСУ недоступен либо отвергает авторизацию по неизвестной причине, мне сказали что надо с сайта скачать Утилита для проверки соединения по протоколу UDP порт 87 я все скачала проверусделала ишет отослан запрос к серверу,получен ответ от сервера. И что теперь делать?<e>
</e></QUOTE>

Если тестовая утилита получает ответ, то и программа должна cоединяться.

Проверьте адрес, с которым ФПСУ/Клиент пытается установить соединение. Вы его не меняли?

Вторая возможная причина - антивирус блокирует работу приложения. Нужно добавить приложение ip-client.exe в список разрешенных.

<B><s></s>to Morituri:<e></e></B> Если проведена процедура обратная регистрации - ФПСУ отвечает клиенту сообщением <I><s></s>"ФПСУ отвергает доступ клиенту"<e></e></I></r>

Назад
Сверху