ФПСУ недоступен или отвергает авториз.по неизвестной причине

• Автор темы Автор темы alper
  • Дата начала Дата начала

alper

New Member
Собственно при соединении возникает эта ошибка
Комп Celeron D 3,2 GHz, 512 Mb
Операционка WinXP SP3
Сетевая карта Realtek 8139/81xx драйвер от 30.10.2008
IP адреса внутри сети задаются статически, интернет через adsl модем.
Антивирус и брандмауэр отключены
Произведена проверка достиупности порта 87 с помощью программы тест-клиент. Порт доступен, обмен пакетами прошел успешно.
Файл mikulin.nfo отправлен в личном сообщении.

Надо обратиться в организацию выдавшую IP-клиента. Они что то не доделали на своем FPSU.

Если можно поконкретнее, т.к. от этой организации есть целый набор ключиков - (у Клиента с аналогичной проблемой ни один из Ключей не запустился, хотя проверено железно - работали на своей машине без вопросов)......

Такое сообщение, по моему, выдется при использовании последней версии драйвера (2.4.0).
Честно говоря в названии этой ошибки стоит слово "или", т.е. причин может быть две. Либо ФПСУ действительно недоступен, либо что то недонастроено на ФПСУ.
1) Первый случай. Например, неправильная настройка proxy или отсутствие выхода в инет и т.п.
2) Второе. Был недавно у меня один случай. При попытке соединения выдавалось сие сообщение, хотя утилита для проверки (client.exe) успешно работала. По счастливой случайности был с собой еще один IP-клиент, попробовал через него соединиться - все нормально. Оказалось, что в службе безопасности банка, которая дает доступ для определенного ключа было что то недонастроено (что конкретно не знаю). Они исправили у себя и все заработало.

Это проблема именно в диагностике версии 2.4.0, вернее в ее "размытости". Вернее проблема в "запрещенности" работы клиента с данным номером.
Версия 1.46.21 на запрещенного клиента ругается конкретнее: "ФПСУ отвергает доступ клиента". Проверено лично.

<r>Проверял и на старых версиях и на новых, с разными ключами...
Все одно... <E>:)</E>))

Но теперь могу сказать смело - alper - продолжайте установку... Если будут вопросы - сразу звоните...</r>

Назад
Сверху