ФПСУ клиент и ЮзерГейт 2,8

• Автор темы Автор темы pavgrek
  • Дата начала Дата начала

pavgrek

Member
странно как то..но всё же прошу совета
случилось следущее....
настроив УГ 2,8 2 года назад..всё прекрасно работало и тут в друг в один прекрасный день всё перестало.
Проверив правила назначения портов, стоит всё правильно-переадресация идёт на удалённый хост сбера на порт 87 по протоколу UDP. Настройки на локальной машине фпсу и настрйоки IP тоже не менялись...

Попробывал тестовой прогой проверить наличие возможности соедения с банком...на локальной машине на которой стоии фпсу нет коннекта, на моей машине, на которой стоит УГ тест проходит

Не помнимаю в чём дело!!!!!
по машинам: инет раздаёться через УГ по прокси

странно ещё....но не помню)по сути должен же проходить пинг на удалённый хост??

если бы глючил УГ тогда другие правила о назанечения портов не работали б....но стоят ещё 3 клиента др банков и всё прекраснно...
грешу на их хост...мне кажеться он тупо поменялся

Адрес не менялся.

тест вы проводите с другим адресом.Изменяете ли вы при этом настройки UG на тестовый адрес?

PING работает по другому протоколу, поэтому эту проверку использовать нельзя.

<r>Здравствуйте.
У меня тоже проблемка с User Gate 2.8. Настроил ФПСУ соединение установилось нормально. Но при выходе на странички в Интернет они не грузяться в чем причина не понятна.Помогла только переустановка ОС в чем может быть причина может кто подскажет.
ОС Windows XP SP3
User Gate 2.8. установлен на данной машине для раздачи Интернет на другие
Драйвер ФПСУ 4.1. Пробовал 3.1 Эфект тот же
<E>:?:</E></r>

<r>Добрый день,

Интернет при такой схеме с установленным VPN-соединением работать не будет. Подробнее можно почитать <URL url="http://amicon.ru/faq.htm#cli14"><s></s>здесь<e></e></URL>.</r>

Назад
Сверху