Форум не является системой мгновенных сообщений. Для получения оперативного ответа просьба звонить по указанным
на главной странице сайта телефонным номерам.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Собственно при комбинации сабж+[Клиент-Сбербанк] на одном компе, при отправке данных через туннель выпадаем стабильно в BSOD. Версия клиента 2.4.15 и более ранние. Есть ли решение помирить их, хотя бы временно?
Можете попробовать следущее:
1. Отключить автоматическое обновление DrWeb (снять галку в соответствующем задании в планировщике Windows).
2. Отключить самозащиту DrWeb (правая кнопка мыши на значке DrWeb).
3. Из каталога Windows\System32\Drivers удалить файл dwprot.sys
4. Перезагрузиться.
5. В случае необходимости произвести обновление антивируса - обновиться вручную (правая кнопка мыши на значке DrWeb - обновление), затем сразу же выполнить п.3 (удалить dwprot.sys)
6. Обратиться в саппорт DrWeb c предложением ускорить работу над решением данной проблемы.
<r>Всем привет!
На следующей неделе в конторе будем обновлять DrWEB Enterprise Suite 4.44 на DrWEB ES 5.0. (Имеем установленный Кл-Банк СБ РФ)
Вопросы:
1. Применим ли описанный выше способ правки реестра для Агентов DrWEB ES?
2. Если не применим, то есть ли релизная версия ФПСУ-IP с решенной проблемой BSOD для пятёрки DrWEB?
3.В случае, если первые 2 пункта не помогут, какую версию Беты ставить? 3.0.19? А можно ли скачать более раннюю? Где?
4.Когда будет релиз новой версии с решением данной проблемы? (Бетой страшновато пользоваться-мало ли что...)
<E></E></r>
<r>Ну, не знаю как у других, а у меня на Win2000 Амикон 3.0.19 + Dr.Web 5.0 BSOD при входе по FTP на сервер банка. Так, что с беткой будьте поаккуратнее <E></E></r>
ключ не распознается
Имя клиента - "кракозяблики"
количество попыток ввода - меняется до 3 до 250
по админскому пину зайти не смог (все пины я знаю)
в итоге заблокировался ключ по количесву ввода пина
всегда пытается соединиться с 28.*.*.* - не мой адрес, мой 80.*.*.*
удалил Drweb
поставил 2.4.15 - все заработало как было
где взять не самую последнюю бету?
надо пробовать...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.