Требуется помощь. нет соединения Клиент-Сбербанк

• Автор темы Автор темы LCFer
  • Дата начала Дата начала

LCFer

Member
Здравствуйте господа
куча ответов тут на этот вопрос, толку ноль.
стоит ФПСУ клиент + ISA 2000
после недельных танцев с бубном клиент все-таки соединился, клиент-банк отказывается соединяться с банком. Я так понял такая проблема не только у меня, все что тут описано я уже пробовал. В статистике клиента по IP адресу с которым соединение идет только передача, трафик на прием растет в пункте =другой=.
В ИСЕ компьютеру открыто все насвете, ИСА-клиента вообще не стоит.
После соединения ИП не пингуется не трассируется и ФТП не открывается.
Ответов на этот вопрос я тут так и не нашел. Сил моих нет больше. Если ни кто не поможет, придется от сбера отказываться, уже письмо им накатал на 3 листа, думаю в амикон оно тоже попадет.

<r><QUOTE author="Alex_"><s>
Alex_ написал(а):
</s>Попробуйте удалить файервольный клиент ISA<e>
</e></QUOTE>
нет его
компу открыто все напрямую
пробовал и ставить его
разницы ни какой</r>

А если попробовать минуя сервер ISA организовать подключение,например через модем или через мобильный телефон,ситуация прежняя останется?

Alex_ написал(а):
</s>А если попробовать минуя сервер ISA организовать подключение,например через модем или через мобильный телефон,ситуация прежняя останется?<e>
</e></QUOTE>

нет не прежняя
по прямому соединяется
ИСУ настроил так как на форуме написано, не работало пока принудительно не выпустил трафик с компа главбуха без ограничений
после этого ФСПУ начал соединяться
но банк не хочет

что-то блокирует входящий трафик
не пойму что
все удалено и отключено</r>

Сложно сказать что происходит внутри ISA при обработке пакетов. Какой инструкцией нашего форума вы пользовались?Скиньте ссылку.

Alex_ написал(а):
</s>Сложно сказать что происходит внутри ISA при обработке пакетов. Какой инструкцией нашего форума вы пользовались?Скиньте ссылку.<e>
</e></QUOTE>

<URL url="http://www.amicon.ru/forum/viewtopic.php?t=454">http://www.amicon.ru/forum/viewtopic.php?t=454</URL>

вот этой
есть еще одна для 2000 ИСЫ она только одним нюансом отличается
но пробовал и так и так в настройках файрвольного клиента</r>

А таблицу маршрутизации вы смотрели? Ничего подозрительного в ней нет?
Попробуйте в консоли вбить
route add 10.21.132.104 mask 255.255.255.255 "ip-адрес шлюза"

Alex_ написал(а):
</s>А таблицу маршрутизации вы смотрели? Ничего подозрительного в ней нет?
Попробуйте в консоли вбить
route add 10.21.132.104 mask 255.255.255.255 "ip-адрес шлюза"<e>
</e></QUOTE>

Не помогает</r>

<r><QUOTE author="LCFer"><s>
LCFer написал(а):
</s>ИСУ настроил так как на форуме написано, не работало пока принудительно не выпустил трафик с компа главбуха без ограничений
после этого ФСПУ начал соединяться
но банк не хочет

что-то блокирует входящий трафик
не пойму что
все удалено и отключено<e>
</e></QUOTE>

Т.к. ФПСУ клиент нормально соединяется, похоже, что дело не в AmiVPN, а в настройках соединения самого ПО FTC Клиент-Банк. Еще раз внимательно перечитайте порядок настройки соединения.

Можно взглянуть на лог ФПСУ клиента?</r>

При создании порта в ISA 2006 я допустил ошибку. Порт 87 UDP send(отправить), и отдельно 87 UDP receive(получить). А нужно было один раз 87UDP send receive(отправить получить). После этого все соеденилось. Если это не имеет значения отпишитесь)

Назад
Сверху