Слетает галка "помнить введенный PIN-код"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sullen27

New Member
Добрый день. Такая проблема: в сбербанке на 2-ух из банкоматов, при каждой перезагрузке банкомата - постоянно слетает галка "помнить введенный PIN-код пока VPN KEY не отсоединен" причем в разделе меню "настройка VPN-key" - вот там и слетает галка, а в локальных настройках галка остается. Что является не очень удобным, постоянно требуется при перезагрузке банкомата ехать и вводить код.

Сам ключ - зеленый.
Версия ПО 4.1.0.0

Предпринятые меры:
- Переустановка ПО ключа ФПСУ
- Переустановка ПО банкомата
И ВСЕ ЭТО ДЕЛО НЕ ПОМОГАЕТ

Я вот тока не могу сказать из какого диапазона серийный номер ключа, и микрокод какой. но точно такие же из одной партии ключи стоят на аналогичных банкоматах и норм.

причем на остальных банкоматах, с тем же ПО и тем же ключём все норм. Не знаю в чем причина, что галка постоянно слетает, думал что может батарея BIOSа не держит, но нет, время то не слетает которое выставляется в BIOS, смотрел по BIOS настройки - на USB , что может питание отключается на USB портах во время перезагрузки, но ничего подобного не нашел.

Может есть где в реестре, что бы выставить параметр жестко что бы галка эта постоянно прсутствовала. Если бы было это под боком, то фиг с ним можно дойти и ввести этот код, а так это дело находится за 30 мин. езды до банкомата. если можно, помогите пож...

<r>Добрый день,

данная тема обсуждалась на <URL url="http://www.amicon.ru/forum/viewtopic.php?t=1212&postdays=0&postorder=asc&start=0"><s></s>форуме<e></e></URL>. Подробная инструкция выложена на ЭДО 1.5 (FPSU/client, Необслуживаемые системы). Там же находится последний релиз клиента. Если у Вас нет доступа к ЭДО, просим обращаться по телефонам, указанным в шапке форума, - ввиду объективных обстоятельств по запросу на форуме инструкция больше не рассылается.

P.S. Прежде чем размещать новое сообщение о возникшей проблеме, пожалуйста, пользуйтесь <URL url="http://www.amicon.ru/forum/search.php"><s></s>поиском по форуму<e></e></URL>.</r>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху