Сеть с IP-клиентом падает только под XP?

kripta_tech

New Member
Проблема блокировки всех сетевых соединений, кроме самого IP клиента была решена путем установки доп. сетевой картой...

Проблема наблюдалась только под ХР...

Хотелось бы знать обрубается ли сеть под другими ОС? Win7, Vista, Win2K, Win2k8.

Блокировки работают на всех поддерживаемых ОС: Windows 2000 (все версии), Windows XP (все версии), Server 2003 (с ограничениями по версиям), Vista (все версии), Server 2008 (все версии), Windows 7(все версии).

Я Вас правильно понял: на интерфейсах, на которых отлючен фильтр Амикона, блокировки соединений не происходит? Как интересно, тогда можно поискать и техническое решение проблемы сбербанка... Подтвердите пожалуйста моё предположение.

Действительно, при отсутствии на интерфейсе Amicon NDIS фильтра блокировок соединений на нем происходить не будет. Более того, как нам известно, банк передает блокировки только на тот интерфейс, который соединен с МЭ ФПСУ-IP, на другие адаптеры это правило не распространяется.

<r>На форуме один из пользователей уже выкладывал свое <URL url="http://www.amicon.ru/forum/viewtopic.php?p=6439#6439"><s></s>решение<e></e></URL>.</r>

Я его уже тоже нашёл, но после того, как сам такую же схему затеял. Всё придумано до нас, блин :-)

Назад
Сверху