Публикация IP-клиента через RemoteApp

• Автор темы Автор темы SM1980
  • Дата начала Дата начала

SM1980

New Member
Доброго дня.
Подскажите пожалуйста, возможна ли работа ip-клиента при публикации его через RemoteApp в режиме "бесшовного" окна (аналог Citrix)?
Поясню ситуацию. Требуется "загнать" клиент на терминальный сервер, но чтобы usb-ключ был вставлен на тонком клиенте, с которого работает сотрудник. В данный момент IP-клиент установлен на терминальный сервер, ключик вставлен в компьютер сотрудника, с клиента реализован проброс USB-порта "внутрь" терминальной сессии и при работе через "Удаленный рабочий стол", всё прекрасно запускается и соединяется.
Но, если запускать IP-клиент в режиме "бесшовного" окна, то какое-то время можно наблюдать синий экран, но запуска ip-клиента не происходит.
Это вообще как-то можно реализовать?

<r>Добрый день!

ПАК "ФПСУ-IP/Клиент" тестировался только с тонким клиентом "АК-Сиситемс". Данное решение использования тонкого клиента и нашего клиента является сертифицированным (посмотреть можно <URL url="http://amicon.ru/about/press-release.php"><s></s><B><s></s>тут<e></e></B><e></e></URL>).
С тонкими клиентами других производителей тестирование не проводилось.</r>

Роман, Вы меня не поняли.
Вопрос не в тонком клиенте, а в технологии удаленного доступа. Через обычный "Удаленный рабочий стол" я уже давно всё реализовал. Меня интересует технология RemoteApp. Это в принципе тот же сеанс удаленного рабочего стола, но для каждого приложения, по принципу "бесшовного" окна. Т.е. не надо залезать в терминал. Для конечного пользователя выглядит всё так, как будто он запустил локальное приложение. Но как раз там-то и не хочет работать...

Назад
Сверху