Программа фокус от сбербанка - бррр

Денис555

New Member
<r>Проблема в следующем, может кто сталкивался. ФПСУ установился нормально. При установки драйвера для использования ЭЦП выдает ошибку, что не может скопировать файлы в системную папку. При этом через раз предлагает перезагрузиться, как будто он их установил. При повторной установки пишет, что драйвер установлен. При генерации отрытого ключа программой IVonline CryptoUtils с якобы установленными драйверами выдается ошибка "При формировании пары ключей возникла ошибка: Cannot generate key pair (native error 30). При удалении драйвера и попытке сгенерировать ключ пишет "Cannot initialize bicrypt libriary (native error 29).
От сбербанка поддержки естественно никакой <E>:evil:</E> .
Драйвера брали как с сайта сб так и от производителя infocrypt.ru более новые.
Оп. система WinXP SP3 - SP2. Java 1.6.0_7 - 1.6.0_13
Кто сталкивался - отзовитесь <E>:shock:</E></r>

<r>Проблема решается путём удаления файлов, которые создаёт ява.
заходим: панель управления - Java - general - settings - delete files.

все, дальше заново скачиваем программу формирования криптоключей.
<E>:D</E></r>

была такая же проблема
решилась только установкой на другой комп

У меня удалением из явы не решалась. (Если я правильно понял что удалять кешированные приложения). На компе в итоге все от сб снес и установил заново, при установки драйвера для использования ЭЦП та же ошибка (ради эксперимента ставил его в сейф мод). Но при этом все сгенирировалось и заработало. Сейф мод помог или что незнаю. На ноуте потом ставил, установилось нормально. Сейчас правда проблема в постоянных перезагрузках. При чем на ноуте все было нормально сначала, потом тоже началось.

<r><E>:lol:</E> Проблему с перезагрузками решил. Всем спасибо кто отвечал на мою проблему . <E>:D</E></r>

<r><QUOTE author="Денис555"><s>
Денис555 написал(а):
</s><E>:lol:</E> Проблему с перезагрузками решил.<E>:D</E><e>
</e></QUOTE>
Подскажи, плиз, как избавился? У меня такая же... Перегружается с синим экраном. <E>:(</E></r>

Синий экран с системой Фокус, а также как и с системой Клиент Банк никак не связаны - проблемы в совместимости драйверов.

Назад
Сверху