MySecretPeople
New Member
<r><E>:?:</E> Все работало, тоннель устанавливался, выдала виртуалка с ForeFront синий экран никак не поднималась удалил ее, пришлось создавать новую виртуалку устанавливать ForeFront(обновил до пака 2го) и заново накатывать все правила все прошло успешно все настроил инет сотрудникам раздал все рады и тут обнаруживается проблема, тоннель АМИКОН не устанавливается ни с одной машины в моей сети, в общем сейчас у меня 3 правила "инет студентам" "инет сотрудникам" и "NAT правило (дающее полный доступ во внешку)" Собственно 3им правилом "NAT" я и пытался соеденить тоннель добавляю туда АйПи машинки с которой пробую установить тоннель, жду пока применится правило, пробую, вставляю ключ ввожу пин код все хорошо начинает соединение и тут ошибка на 1ой же попытке "Проверьте настройки межсетевого экрана и IP адреса ФПСУ" еще раз повторюсь пробовал на многих машинках в этой сети. Так же отдельно создавал правило на 87 порт, все тоже самое. Пинг до 93.157.215.158 ; 91.206.148.73 идет нормально. Пробовал с другой сетки соседней организации с тем же ключом и дистрибом, все проходит идеально, тоннель устанавливается, у них так же стоит ForeFront только пак 1, полностью бредовая мысль лезет в голову может это из-за пака 2го.. Подскажите что делать, испробовал уже очень много вариантов, может гдето в ForeFront'e стоит 1 какая-то назойливая галочка которая блочит мне все дело..</r>