Проблема с VPN-key

• Автор темы Автор темы ILONA17
  • Дата начала Дата начала

ILONA17

New Member
Что делать, подскажите!
Установила 2 недели назад Клиент, все работало исправно.
Вчера значок не реагирует, не активно СОЕДИНИТЬСЯ И РАЗЪЕДИНИТЬСЯ. При открытии VPN-key настроек, всплывает окно; Примечание. Нет доступа к USB - устройству. Обратитесь к адиминистратору. VPN-key ....неисправен.
Странно, потому что все время горит зеленым и не был поврежден.

Переткните брелок.
Используйте USB порты на задней панеле мат.платы.

Если есть такая возможность, то лучше обратиться к нам по тел. (495) 797-64-12, (495) 797-64-13. Если нет, то давайте попробуем общаться посредством форума. От Вас нужен серийный номер VPN-Key (лучше в личку).

Спасибо всем! Сегодня отдала VPN-key на экспертизу в банк. На вопрос о перепрошивке, все очень удивились. Посмотрим, что скажут дальше... сказали, что такой проблемы никогда у них не возникало. .....

А Вы знаете у меня та же проблема, только мне кажется дело не в ключе.
Скажите, pls, что дала Вам экспертиза?

Экспертиза прошла быстро. Буквально через неделю мне пришел ключ с новым пин-кодом. Сказали, что с ключом все в порядке. Причину так и не объяснили)))) сколько не выпытывала. Пока работает......

У меня та же проблема по ILONA17. Установили недавно, немного поработал и вдруг значок перестал реагировать. При открытии VPN-key настроек, всплывает окно; Примечание. Нет доступа к USB - устройству. Обратитесь к адиминистратору. VPN-key ....неисправен.

Как я понимаю, нужно звонить в тех. поддержку и менять ключ. Или есть другие варианты?

Обратитесьв банк, где вам выдали этот ключ, как сделала я. Они приняли и исправили причину, вернули ключ с новым пин-кодом. Если зеленым горит, то с ключом все в порядке, скорее всего, поэтому стоит отправить на экспертизу через ваш банк. У меня пока все нормально работает после экспертизы))))

Отдала ключ в банк 11.01, сегодня сказали, что теперь, для замены требуется еще и письмо в произвольной форме, т.к. такие случаи проблемы с ключом участились.

Сегодня 21.01.10 ключ получила, все работает.

Рано радовалась. 21.01 поработала, на утро Windows было не запустить никакими силами. Уж не знаю, что повлияло, может совпало. Ну ладно. Перегрузили. Теперь такой вопрос, цифровые подписи (ключи ЭЦП) нужно создавать вновь?

Узнала. Новые ЭЦП не нужны, исправления в файле cvtnam. Все работает...пока работает.

Назад
Сверху