Проблема с VPN Key или в чем-то другом

Ратимор

New Member
После зависания АС ФОКУС на компьтере из-за одного из серверов АС ФОКУС (весел весь Сбербанк) перестала работать функция соединиться в ФСПУ/IP-Клиент. При входе в настройки VPN Key: "Примечание. Нет доступа к USB-устройству, обратитесь к администратору." Нажал OK. Появилось окно расширенных настроек 1.VPN Key S/N: 11111E - неисправен. Жму сменить N конфигурации. Выдает ошибку. Жму подробнее. Для обновления запрашивал у амикон микрокод, выслали сразу, но на 2% все обновление встало. А еще несколько раз переустанвливал 3.1.1 и 3.1.2 и сносил VPN Key из диспетчера устройств, но ничего не помогала в диспетчере VPN Key работает нормально. Сдался - сдал в Сбербанк, через неделю "отремонтировали" (не буду рассказывать как это делается, все через это пройдут, т.к. у Сбербанка нет инструкции по ремонту, на форуме в предыдущую тему "Проблема с VPN Key" люди заглядывали 356 раз до меня, а статистика вещь упрямая (спасибо за честность и обратите пожалуйста внимание). ВыдалиПрихожу счастливый домой, запускаю через два дня как сказали в Сбербанке, а воз и ныне там: СОЕДИНИТЬСЯ - не работает, а в настройках все тоже: 1.VPN Key S/N: 11111E - неисправен, а в диспетчере VPN Key работает нормально. И все заново установка новой версии, затем микрокода - правда обновление микрокода прошло уже до 3%. Вопрос, что мне делать дальше? Подскажите пожалуйста.
P.S. Я покупатель - не программист и не операционист по профессии, зачем мне терять на все это время? Вы продаете высокие технологии в коробочке. Зачем? Сделайте один раз хорошо и надежно пусть будет дороже, но мне мое время дороже. Сделаете и люди будут вам благодарны и не нужен будет форум - НЕЗАЧЕМ, ВСЕ РАБОТАЕТ.

Вот и у меня беда с ключом, раздражает работа службы поддержки, больших пофигистов не видела, сначала мне клиет-банк недоустановили, теперь с ключом проблема, зла не хватает на них....

<r><QUOTE author="Olga555"><s>
Olga555 написал(а):
</s> теперь с ключом проблема <e>
</e></QUOTE>

<B><s></s>Olga555<e></e></B>, уточните пожалуйста, в чем именно заключается проблема VPNkey ?</r>

Такая же ошибка ..... бред какой то флешке всего лишь месяц ... и сберы валят все на нас мол мы сломали ... бред !!!!! и за изготовку нового ключа просят 3 штуки ..... я в шоке !!!!!!!!!

Назад
Сверху