Проблема ФПСУ-IP и Касперский 6.0.3.837

<r>Помогите! Такая проблема: система win2000, антивирус Касперского 6.0.3.837, прокси-сервер, после установки ФПСУ-IP v2.00.04, также пробовал v2.4.0, компьютер виснет на первых секундах при входе в винду <E>:(</E> (во время загрузки антивируса). После удаления ФПСУ-IP через safe mode всё работает нормально. Можно ли перенастроить Касперский или как поступить? HEELP!!!!!!</r>

Можно для проверки убрать из автозагрузки наше приложение - ip-client.exe и запустить его вручную после входа в систему.

C этой версией Касперского наш клиент тестировался. Возможно, что конфликт у Вас не с антивирусом, а с другим приложением.

Может мне кто нибудь поставить этот ФПСУ-IP/клиент под win2000 с Касперским? Поставил на WinXP SP2 именно с этим антивирусом всё работает, но мне необходимо поставить на машину с win2000.

Если установить Касперского без обновлений, то будет работать? Если да, то в настройках Касперского снимите "галочку" обновлять модули приложения и только после этого обновляйте Касперского

Попробуй использовать следующую связку: система win2000, антивирус Касперского 6.0.3.837, ФПСУ-IP v1.46.21

Попробуйте сделать следующее - в настройках модуля "Антихакер" добавить ФПСУ - IP / Клиент в исключения, ну и конечно же удалить ФПСУ - IP / Клиент из автозагрузки.

WinniePooh, предлагаешь ПО фпсу-ip устанавливать не как службу?
А после загрузки компьютера, просто запускать сам *.exe файл ПО фпсу-ip?

Одназначно ставь ФПСУ-IP v1.46.21. У меня с Касперами 6 и7 проблем нет, проблемы с 8-ми.

artur_vm, можешь описать проблемы с 8 каспером? 21.01.09 запускаем 8 версию на стенде. Хотелось бы узнать заранее, какого рода проблемы возникают с данной версией )

В версии 8 у Касперского в настройках добавился "Контроль приложений".
Смотрите, куда попадает приложение "ip-client.exe". Оно должно быть в доверенных или разрешенных приложениях. Иначе работать не будет.

По поводу доверительных приложений KIS мне сам предложил добавить или нет, я его добавил, но проблема этим не решилась, все настройки Каспера уже помню наизусть, убрал с автозагрузки, перегрузился и все равно при отправке или пинге уходит в перезагрузку, помог только полный снос с чисткой реестра. У многих на форуме это происходит и с 6 и 7 версиями (у меня с такими проблем не было), это говорит о том что общего знаменателя с таким коктейлем как Каспер + пираткаОС + китайское железо нет, и причины решения это проблемы может решатся по разному, что и описывали в предыдущих темах форума.

А меня такое прошло только когда поставила последнюю версию для 2000. 1.46.14, кажется.

Назад
Сверху