Превышено количество попыток соединия

• Автор темы Автор темы Roman7
  • Дата начала Дата начала

Roman7

Active Member
День добрый, на банкомате стоит ФПСУ клиент 3-я версия (какая то точно не могу сказать, но не 4-я точно). Дело в том, что при отсутствии соединения с основным ФПСУ клиент выдает "превышено количество попыток соединения" и после этого уже когда связь восстановилась его попытки прекращаются. Как это можно исправить, т.к. перезагружать все время нет возможности

Добрый день,

решение отправлено на указанный при регистрации mail.

Добрый день!

Поддерживаю предыдущего оратора. Имеется такая-же проблема. Если можно, пожалуйста, вышлите на е-майл решение или опубликуйте на форуме.

Добрый день,

тема поднята годовалой давности - все изменения уже внесены в последние релизы клиента. Скачивайте версию 4.1.14.

Скачана и поставлена 4.1.18. Однако, после 10 попыток подключения перестаёт пытаться. А хотелось бы, чтобы продолжала сама, вплоть до успешного завершения. И при дисконнекте автоматически снова пыталась соединиться. Может быть что-либо в реестре надо подкркутить? Или Вы сможете выслать соответствующую сборку? Буду крайне благодарен.

Сергей, для этого Вам нужно поставить в настройках VPN-Key (либо в локальных настройках) галочку "Помнить введенный пин-код"и выставить там же паузу между попытками.

<r>Дмитрий, естественно всё указанное Вами сделано, как и <URL url="http://sergey-s-betke.blogs.novgaro.ru/klient-bank-sberbanka-sb-rf-fpsu-ipklient-amikon-i-isa-server-stroim-specializirovannyj-fpsu-marshrutizator"><s></s>описано в моём блоге<e></e></URL>. Но через 10 попыток клиент выбрасывает окно с сообщение о том, что количество попыток подключения истекло, и кнопку ok. И всё на этом. Паузу между попытками также поставил 15 секунд. Но ответ он всё равно ждёт меньше 15 секунд (ответ приходит через 9 секунд, как уже писал, а в окне клиента сообщение об ошибке появляется приблизительно через 2 секунды после отправки пакета).
Так что вопросы остались прежними. Прошу помощи!</r>

Решите для начала проблему с ответом в 9 сек...

Решил. Дело было в ФПСУ клиенте по пути на isa (хотя при этом и службу, вроде бы как, отключал... но фильтр был привязан). удалил амикон полностью с isa хоста - всё пошло нормально с маршрутизаторов, без 9 секунд, по крайней мере - сейчас.

Уверен, что банковский ФПСУ-IP не имеет отношения к столь длительным задержкам в 9 с. Скажу больше: время ответа в 500-600 мс тоже не есть хорошо. Ищите проблему "по пути" к банковскому серверу.

Кстати, по Вашему совету прописали в качестве резервного ФПСУ тот же ip, что и у основного - теперь пытается подключаться "по кругу" до успеха. Так что данный совет работает, спасибо. Но лучше, всё-таки, в последующих версиях в случае отсутствия резервного ФПСУ по кругу пускать основной...

Назад
Сверху