Помогите настроить Клиент-Банк, СРОЧНО SOS

Ромашка

New Member
<r><E>:(</E> У меня просто катастрофа, скоро платить налоги, а я никак не могу настроить клиент-банк. Ну все по порядку, дело в то что я недавно взяла небольшую фирму вести бухгалтерский учет и переставила драйвера клиент-банка с компьютера предыдущего бухгалтера на свой комп. И ничего не получается, нет соединения с сервисом IP-Client. Помогите хоть кто-нибудь разобраться с этой ситуацией, а лучше напишите по пунктно что зачем делать и как. Буду очень признательна. ПОМОГИТЕ СРОЧНО SOS <E>:(</E></r>

В поддержку банка обратиться пробовали?
Потому как кроме ФПСУ-IP/клиент Вам явно надо будет установить/настроить еще и программу, через которую ведется обмен документами с банком.

<r>А вообще, например, у Вас может по умолчанию быть включен firewall/брандмауэр Windows и следовательно его надо либо отключить, либо настроить, чтобы он пропускал нужные пакеты.

Лучше почитать на официальном сайте ответы на часто задаваемые вопросы: <URL url="http://www.amicon.ru/faq.htm">http://www.amicon.ru/faq.htm</URL>

PS: И это я предполагаю, что у Вас установлено что-то типа вин2000 или винХР. В случае систем виста/вин7 типа х64 могут вообще свои особенности быть.</r>

Всем большое спасибо за понимание и участие, но каким то непостижимым образом я вчера добилась соединения (как оказалось я просто не запустила драйвера, но у меня есть маленькое оправдание я с компьютером ну ооооочень на вы...), но к моему сожалению клиент-банк не открывается, выдает такую ошибку "FPSU-IP\Client already loaded" РАСШИФРУЙТЕ чего еще надо сделать

не обращать внимания

и работать с той иконкой фпсу/ип клиента, что уже есть в трее.

Что такое трей? это значек а правом нижнем углу, то есть, там есть такие настройки как локальный сетевые статистика

Да, в правом нижнем углу уже есть иконка амикон, на нее нажимаете правой кнопкой мыши соединиться...Вы пытаетесь еще раз запустить amicon, этого не надо делать, так уже запущено приложение.

Назад
Сверху