Ошибка winsock. send err 0: Операция успешно завершена.

• Автор темы Автор темы Fialka
  • Дата начала Дата начала

Fialka

Member
Не могу понять в чем проблема. Инет через прокси 3proxy. Открыл UDP порт туда/обратно:
...
##исходящие
udppm 87 82.116.39.12 87
...
##входящие
udppm 87 192.168.0.10 87
...
На моем компе заработало сразу (XP Prof SP3), перенастраиваю проксю на другой (+перезапускаю проксю) (XP Home SP3) пишет:
------------------
Ошибка. ФПСУ-IP/Клиент: Ошибка winsock. send err 0: Операция успешно завершена.
------------------
Причем ошибка сразу, без задержек.
На обоих компах выключены файрволы, в NOD32 добавлены исключения.
И вообще не понятно - ошибка и одновременно операция успешно завершена... Как это может быть???

ПАМААААГИИИТЕЕЕЕ!!! Или проблема в том что HomeEdition??

Забыл написать, что выше описанное с последней версией 3.1.0.
Также на втором компе (на котором сейчас ошибка) до этого была установлена старая версия 2.Х - с ней с теми же настройками соединение устанавливалось (появлялось облачко на иконке) но пинг не проходил.
(Перед установкой новой версии старую удалил и реестр почистил).

Проверил на втором ТАКОМ ЖЕ (Home Ed) - та же самая ошибка!
Разработчики - подтвердите что на Home Ed не работает, или это что-то у меня "не так"?

<r>Скриншот ошибки:
<URL url="http://img188.imageshack.us/img188/3296/47238069.jpg">http://img188.imageshack.us/img188/3296/47238069.jpg</URL>

При этом в логах прокси НЕ обнаружена попытка соединения.
На всех тестируемых компах установлен NOD32 v3

Еще: если прописать в сетевых настройках SOCKS, то тоже не работает, но хотябы есть записи в логах прокси.</r>

<r><QUOTE author="Alex_"><s>
Alex_ написал(а):
</s>Попробуйте NOD отключить.Ошибка повторится?<e>
</e></QUOTE>
Сейчас не могу проверить - кабинет закрыт. Но на моем XP Prof нод вКлючен и даже ничего не прописано в исключениях! Все заработало сразу.</r>

Отключение нода ничего не изменило. Буду пробовать удалить совсем.

<r>Удалил драйвер ключа, удалил НОД совсем, перезагрузился, установил драйвер - ситуация НЕ изменилась - та же ошибка.
Пробовал разные разъемы спереди/задний - тот же результат.
<B><s></s>ПОМОГИТЕ!!! Меня скоро съедят!<e></e></B>
Может логи какие прислать или вкл. отладку какую, чтоб Вам было что посмотреть...</r>

<r>Так мне тут никто и не помог... НУ И ДА ЛАДНО - САМ НАШЕЛ!!!

Предыстория:
Как известно, для работы браузера через прокси ничего в настройках сети прописывать <U><s></s>не нужно<e></e></U>, т.е. достаточно задать IP компа, маску и в настройках соединеия (браузера) прописать проксю.
Так было и у меня - небольшая сеть, в качестве сервера - WinXP Prof, на всех компах статические айпи, на сервере стоит 3proxy - и все замечательно работает!
На 3proxy запущены http, ftp, socks прокси и открыты различные порты (в т.ч. для других клиент-банков и всевозможных эл. отчетностей) Еще раз повторю - ВСЕ РАБОТАЕТ НА УРА! НО...
Двухнедельная борьба с ФПСУ выбила меня из колеи - должно работать, а не работает!

РЕШЕНИЕ:
Как все тут и делают - открываем 87 udp порт с переадресацией на IP банка (IP прописано в самом устройстве). В устройстве IP банка поменять на IP прокси. Нажимаем соединиться - если не работает - <B><s></s>МААААААЛЕНЬКИЙ штришок - прописываем в свойствах сети в качестве шлюза этот же IP прокси<e></e></B>!

Все сразу заработало... вопрос к разработчикам почему? И причем тут шлюз... Нипанятна...</r>

немного не так. В настройках ПК должен указан быть хоть где-нибудь хоть какой-нибудь ШЛЮЗ. Пока этого не будет ФПСУ не работоспособно.

<r>здравствуйте.
у меня выскакивает такая же ошибка, только ОС виста. интернет без прокси. подскажите куда копать. <E>:(</E></r>

Можете представить результаты команды "ipconfig" в cmd?

Настройка протокола IP для Windows
Адаптер беспроводной локальной сети Беспроводное сетевое соединение:
Состояние носителя. . . . . . . . : Носитель отключен
DNS-суффикс подключения . . . . . :
Ethernet adapter Подключение по локальной сети:
Локальный IPv6-адрес канала . . . : fe80::addf:dabd:e624:689e%11
IPv4-адрес. . . . . . . . . . . . : 94.100.89.244
Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.248
Основной шлюз. . . . . . . . . : 94.100.89.241
Туннельный адаптер Подключение по локальной сети*:
Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 2:
IPv6-адрес. . . . . . . . . . . . : 2002:5e64:59f4::5e64:59f4
Основной шлюз. . . . . . . . . : 2002:c058:6301::c058:6301
Туннельный адаптер Подключение по локальной сети* 3:

<r>снес каспера, отключил стандартную защиту винды и брэндмауэр..ситуация остается попрежне, и все с такойже ошибкой. <E>:!:</E></r>

С целью проверки отключите второй сетевой адаптер. Ошибка повторится?

<r><QUOTE author="Fialka"><s>
Fialka написал(а):
</s> Нажимаем соединиться - если не работает - <B><s></s>МААААААЛЕНЬКИЙ штришок - прописываем в свойствах сети в качестве шлюза этот же IP прокси<e></e></B>!
..<e>
</e></QUOTE>
Дык ясен день. С случае проксёй, шлюз - обязателен. А иначе как ФПСУ-Клиент узнает куда ему пакеты толкать?</r>

Читайте мануалы! Если прокся находится внутри сети (т.е. пингуется со станции), то шлюз НЕ НУЖЕН! А сама прокся была прописана в настройках ФПСУ.

Подобную ситуацию решил "тихо и без бубнов". Проверил "спасательным диском" Каспера (перестали, жаль, выкладывать, но переделываю старый линуховый), отловил пару "коней", ошибка, ясен перец, никуда не ушла, накатил Win (обновлением) поверх, сетевые библиотеки обновились - всё работает.

Назад
Сверху