Очень нужна помощь!

• Автор темы Автор темы Igor K
  • Дата начала Дата начала

Igor K

Member
Вот такая проблема. При соединении фпсу ошибка: "Ошибка. ФПСУ-IP/Клиент: Ошибка winsock. send winerr 10106: The requested service provider could not be loaded or initialized." Версия клиента 3.1.2.
С сетью все в порядке. Пробовал на другой машине (машина в этой же сети) все соединилось. И еще момент, если я делаю tracert на какой либо IP адрес, то пишет No resources, хотя ping идет. Может это как то связано.
Помогите! В чем может быть проблема?

"Ошибка. ФПСУ-IP/Клиент: Ошибка winsock. send winerr 10106: The requested service provider could not be loaded or initialized" - сообщение операционной системы о том, что не удалось найти адаптер для выхода в интернет.
В данном случае ФПСУ-IP/клиент транслирует сообщение об ошибке Windows.

Компьютер находится во внутренней сети банка. На сетевые ресурсы я нормально попадаю. Как я понял, проблема с сетевой картой? Или еще может быть в чем? Сам сетевой адаптер работает исправно. Почему еще ФПСУ может не видеть сетевой адаптер?

Скорее всего у Вас XP с service pack 2.
Попробуйте обновить до SP3.

Стоит Windows Embedded for Point of Service 1.0. ОС от SmartCard-Service. ФПСУ пытаюсь поставить на устройство самообслуживания.

<r>Тогда давайте поступим следующим образом:
1. Включаем ведение лога клиента (на значке в трее "О программе" - "лог" - поставить галочку "вести лог").
2. Необходим еще лог сервиса (X:\Program Files\Amicon\Client FPSU-IP\Log).

Эти 2 файла Вам необходимо выслать в личку, либо на <EMAIL email="info@amicon.ru">info@amicon.ru</EMAIL> с пометкой "для Дмитрия"</r>

<r>Посмотрели Ваши логи - обновите, пожалуйста, клиента до версии 4.0. <URL url="http://www.amicon.ru/forum/viewtopic.php?t=921">http://www.amicon.ru/forum/viewtopic.php?t=921</URL>
Если проблема повторится, то присылайте логи снова.</r>

Переустановил Windows, все заработало! Оказалась Винда кривоватая. Спасибо что потратили на меня время!

Назад
Сверху