Помогите пожалуйста! Проблема такая ФПСУ - IP / Клиент версия 4,1,9 не устанавливает соединение через АДСЛ Модем от Стрима, пробовал на 3 разных компьютерах. Но на этом же компьютере при использовании интернета через 3G модем от мегафона соединение устанавливается нормально. Тест-клиент запускал ответ приходит на АДСЛ. Обращение к провайдеру Стрим ничего не решило, меня заверили что у них никаких ограничений нет, посоветовали поэкспериментировать с модемом. Но что делать конкретно, не объяснили. Обновил версию до 4,3 такая же ситуация. Отключал Касперского. Proxy нет. Операционная система Windows XP 3SP.
Действительно ли нужно как-то настраивать АДСЛ модем, или мне искать причину где-то в другом месте?
Сообщение выдается такое: ФПСУ недоступен по неизвестной причине Проверьте настройки межсетевого экрана и IP ФПСУ.
Действительно ли нужно как-то настраивать АДСЛ модем, или мне искать причину где-то в другом месте?
Сообщение выдается такое: ФПСУ недоступен по неизвестной причине Проверьте настройки межсетевого экрана и IP ФПСУ.