Не могу установить драйвер ключа на Windows 7 SP1 x64

• Автор темы Автор темы heathen
  • Дата начала Дата начала

heathen

New Member
Добрый день!

Не могу установить драйвер ключа на Windows 7 SP1 x64 (впрочем, на соседней идентичной машине, но без SP1 - та же ситуация). При установке клиента версии 4.1.7 (как и предложенного поддержкой банка клиента версии 4.0rc11) установщик в логах пишет о том, что ему не удалось обновить драйвер. При подключении ключа - Невозможно найти драйвер.

ОС только поставленная и добавленная в домен, машина НЕ виртуальная, железо: Intel Core i3, чипсет Intel H55. Серийный номер ключа: 26358BB.

Буду благодарен за помощь.

P.S. Хотел приложить скриншоты, но ваш парсер считает ссылки на сторонние фотохостинги рекламным объявлением и удаляет пользователя (о чем неплохо было бы предупреждать!), а возможности вложить их прямо в сообщение я не вижу.

Здравствуйте!

Дело в том, что ключи старого типа (серия BB) на Windows7 x64 работать не будут.

<r><QUOTE author="heathen"><s>
heathen написал(а):
</s>А под Win7 x86?<e>
</e></QUOTE>
Под Windows7 x86 - будет. Только учтите, что первое подключение будет длиться порядка 10 минут.</r>

<r><QUOTE author="Roman_Sein"><s>
Roman_Sein написал(а):
</s><QUOTE author="heathen"><s>
heathen написал(а):
</s>А под Win7 x86?<e>
</e></QUOTE>
Под Windows7 x86 - будет. Только учтите, что первое подключение будет длиться порядка 10 минут.<e>
</e></QUOTE>
Спасибо за ответы!

Попытаемся поменять ключ для начала на более современную версию. Подскажите, пожалуйста, на что ориентироваться (надеюсь, банк предоставит возможность ключ сменить), на какую серию ключа?</r>

<r><QUOTE author="heathen"><s>
heathen написал(а):
</s>надеюсь, банк предоставит возможность ключ сменить<e>
</e></QUOTE>
Так как ключ у вас не является гарантийным, придется приобретать новый, и естественно СберБанк предоставит Вам vpn-key нового образца, который будет работать на Windows x64 (<URL url="http://www.amicon.ru/faq.php#cli2"><s></s>подробнее<e></e></URL>).</r>

Назад
Сверху