Несанкционированная копия программы

Anastassia

New Member
После установки программы она была запущена и был запрошен мастер-пароль.
Однако, либо он оказался не тем, что надо, либо неправильно введен, но из программы меня выкинуло.
Теперь при запуске программы появляется сообщение "Несанкционированная копия программы". Что делать?

<r><QUOTE author="Anastassia"><s>
Anastassia написал(а):
</s>После установки программы она была запущена и был запрошен мастер-пароль.
<e>
</e></QUOTE>

Нам часто задают такой вопрос...

Хотя вы не уточнили, после установки какой программы это происходит, могу Вам ответить, что Ваш вопрос должен быть задан службе поддержки программы "Клиент-Банк", а не нам. Мы занимаемся только ФПСУ-IP/Клиентом. У нас нет никаких мастер-паролей.

Правда, этот форум посещают пользователи системы Клиент-Банк, возможно они подскажут.</r>

<r>Тогда, может быть, имеет смыл завести форум для Клиент-Бнка и давать там он-лайн ответы <E>:?:</E>
Потму что в техпеддержку позвонили еще утром, а они не перезванивают.</r>

Новый раздел на форуме создать не сложно. Вопрос только в том, кто там будет отвечать на вопросы?

Мы же совсем другая организация. Мы не Сбербанк и вообще не банк. Мы готовы отвечать на вопросы по своим продуктам.

Наш продукт используется многими организациями. Используется как транспорт для каких-то своих приложений, по которым мы консультировать не можем.

<r>Это прога запускается, только не проходит проверку крк иле типа того.... чтот меняется в настройках
ИМХО после установки сервиса тебе нужно удалить cfg'шный файл в папке клиент банка, запустить configwc (обязательно иметь конфиг файл .ist вроде) после чего в сбере должны сбросить привязки
<URL url="http://forum.sysfaq.ru/index.php?showtopic=11932&st=20">http://forum.sysfaq.ru/index.php?showtopic=11932&st=20</URL>
Такая же фигня была!</r>

Следует зайти в Мой компьютер (прав.к.мыши) - > Управление - > Службы и приложения - > Службы - > закладка: Стандартный - > найти строчку Службы параметров компьютера СБ РФ - > прав.к.мыши - > Свойства - > Тип запуска: В ручную и СТОП - > Применить и ОК.

После всех этих манипуляций попробуйте зайти в программу.

Назад
Сверху