Настройки!!!

• Автор темы Автор темы timur49
  • Дата начала Дата начала

timur49

Member
Купил ФПСУ-IP в сбербанке, нечаянно удалил банковские настройки!!!
Теперь не могу подключиться((( Обращался в банк помочь не смогли((( Всё перепробовал, чтоб их вернуть удалял программу, вычищал в реестре, потом пробовал установить на другом компьютере, тоже не получилось((( Похоже всё сохранилось на флешке.
Подскажите пожалуйста как вернуть старые настройки. Или скиньте пожалуйста настройки IP,хост и т.д, заранее благодарен.

Для разных банковских серверов разные настройки. Попросите хелпдеск банка перевести вас на инженера или системного администратора. Кто-то должен знать iana ip адрес VPN сервера.

<r><QUOTE author="Deonis"><s>
Deonis написал(а):
</s>Для разных банковских серверов разные настройки. Попросите хелпдеск банка перевести вас на инженера или системного администратора.<e>
</e></QUOTE>
Сбербанк Татарстан. Я просил, но в Татарстане эта программа появилась недавно и они незнают как мне помочь(((</r>

Ну кто-то же инициализировал ФПСУ - IP клиент. Скорее всего в ГОСБ.
Самое простое решение - подать заявку на переиницилизацию. Возможно она обойдется Вам бесплатно.

<r><QUOTE author="Kontra"><s>
Kontra написал(а):
</s>Ну кто-то же инициализировал ФПСУ - IP клиент. Скорее всего в ГОСБ.
Самое простое решение - подать заявку на переиницилизацию. Возможно она обойдется Вам бесплатно.<e>
</e></QUOTE>
Бесплатно ничего сейчас не делают!!! А самое простое решение ввести настройки самому, если знать их.</r>

позвоните в тех. поддержку и узнайте IP адрес куда должна коннектиться ФПСУшка, это там должны точно знать....Или пусть посмотрят настройки другой ФПСУ

<r><QUOTE author="raper21"><s>
raper21 написал(а):
</s>позвоните в тех. поддержку и узнайте IP адрес куда должна коннектиться ФПСУшка, это там должны точно знать....Или пусть посмотрят настройки другой ФПСУ<e>
</e></QUOTE>
Я обращался, мне дали IP, но ничего не изменилось, или в настройках его не достаточно...</r>

Возможно, снять блокировки,убрать галочку Socket5 в сетевых настройках(если поставили).

<r><B><s></s>Очень <e></e></B> просим, отпишитесь потом..и заодно посмотрите, что они и как делают[/quote]
Обязательгл выложу. Как раз сегодня меня в банк приглачили с компьютером, итог расскажу!!!</r>

Назад
Сверху