Как насчёт x64?

• Автор темы Автор темы sokov
  • Дата начала Дата начала

sokov

Member
Добрый день!

Ожидается ли релиз для 64-бинтых версий (если конкретно, то под ОС Windows Server 2003 или 2008)?

Спасибо!

Здравствуйте.

Вы работаете над 64-разрядной версией??

А то в последнее время участились случаи, когда у клиента установлена Vista x64. А чем дальше, тем больше? На предыдущей недели аж 3 человека хотели поставить. У них ноуты с 4Гб ОЗУ, им нет смысла ставить x86.

Если данная версия есть в разработке, то когда планируете выпустить?

Спасибо.

В последнее время количество пользователей, работающих под х64 windows увеличилось и мы планируем сделать драйвер для этих систем.

Сроков реализации пока назвать не могу.

Добрый день!

Присоединяюсь к предыдущим вопросам о ПО х64. Клиенты, установившие у себя Vista x64 (и как правило с большим трудом подобрав и установив работающие в ней программы) ни о какой смене операционки и слушать не хотят. Из имеющихся в наличии версий чудом устанавливается только 2.4.12, но не устанавливается драйвер VPNkey, так что решения, увы, нет....

Блин, уже два года компы тока с вистой идут! И половина на 64-разрядных регистрах! Как вы там полгода для висты64 драйвера сделать не можете? Там от силы неделю переделки под 64-разрядные регисты вместе с отладкой. Ну не надо пока использования всех возможносте 64 платформы! Сделайте, чтобы уже ставилось и работало!!!(

<r>На компах можно от висты отказаться
<URL url="http://www.fas.gov.ru/article/a_25408.shtml">http://www.fas.gov.ru/article/a_25408.shtml</URL>

А вот меня заинтересовала бы возможность работы под Linux x86_64.</r>

Для получения высокой производительности установленна WIN2003 64bit осталось Сбербанк с модема перевести на интернет. Очень ожидается драйвер на 64bit.

<r><QUOTE author="AMI_FMS"><s>
AMI_FMS написал(а):
</s>В последнее время количество пользователей, работающих под х64 windows увеличилось и мы планируем сделать драйвер для этих систем.

Сроков реализации пока назвать не могу.<e>
</e></QUOTE>

Это ведь так сложно пересобрать драйвер под 64-битную платформу!... Складывается впечатление, что разработчики его на ассемблере писали. ппц...</r>

Назад
Сверху