Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
</e></QUOTE>fh написал(а):</s>Shandr, как я понял, вы настроили работу Амикона через CCPROXY, через простой портмаппинг UDP. Расскажите подробнее. Какая версия Амикона? Работают ли другие сетевые приложения на этом компьютере при подключенном амиконе? Работает ли интернет на других компьютерах, подключенных через этот же прокси? Когда последний раз пытался настроить работу таким образом, не только амикон не работал, но и весь офис без интернета оказывался.<e>
И что это было? Все это прочитано и перепробовано много раз.</r>Deonis написал(а):<URL url="http://www.amicon.ru/forum/viewtopic.php?t=867">http://www.amicon.ru/forum/viewtopic.php?t=867</URL>
читать до конца!
</e></QUOTE>Мои настройки, достаточно только UDP протокола, IP-адрес <B><s></s>Dest Host<e></e></B> - ввести согласно документации.fh написал(а):</s>А нельзя ли подробные настройки CCProxy озвучить? Я тут с 3proxy бьюсь больше года с периодичностью в несколько месяцев.
Особенно интересно, что у вас написано в настройках Амикона.
В разделе ФПСУ и разделе хосты.
У меня Амикон подключается при таких настройках:
на прокси портмапинг UDP 87-> 87, портмаппинг TCP 87-> 87
в Амиконе ФПСУ - адрес прокси, хосты - один адрес прокси
Но банк-клиент не подключается, телнет на адрес банка не проходит.<e>
</e></QUOTE>fh написал(а):</s><B><s></s>dvmax<e></e></B>, а на самом прокси NAT не включен?
И по настройкам Амикона: адрес прокси указывается на вкладке "ФПСУ", или "хосты", или и там, и там?<e>
</e></QUOTE>Раньше NAT был выключен, сейчас включен. / разницы нет.fh написал(а):</s><B><s></s>dvmax<e></e></B>, а на самом прокси NAT не включен?
И по настройкам Амикона: адрес прокси указывается на вкладке "ФПСУ", или "хосты", или и там, и там?<e>
</e></QUOTE>вот именно тут все отключено, иначе при подключении получаем ошибку "Send error ... "</r></s>адрес прокси указывается на вкладке "ФПСУ"<e>
</e></QUOTE>fh написал(а):</s>И вообще, какая между ними разница, что из них для чего?<e>
</e></QUOTE>fh написал(а):</s><B><s></s>Deonis<e></e></B>, надо быть внимательней. Я спрашивал про настройки Амикона. Что указывается во вкладке "ФПСУ", а что - на вкладке "Хосты". Что такое NAT, я понимаю.<e>