И снова ИСА 2004 и ФПСУ - IP / Клиент

• Автор темы Автор темы mirage
  • Дата начала Дата начала

mirage

New Member
Всех приветствую. У меня такая же проблема, как и у многих, у кого стоит ИСА и банк-клиент. Тоннель соединяется нормально, а вот сам банк выдаёт ошибку обмена данными DB LIST... Перепробовал все настройки, которые нашёл где-либо, ничего не помогает. Пожалуйста, напишите у кого работает, все ваши настройки и правила, которые вы создали. А то начальство меня имеет, а все службы поддержки только руками разводят.

похоже с исой у многих проблемы.

у меня такая: в исе настроен полный доступ всегда для всех. все проги работают. но соединение с фпсу не получается. где копать?

короче полная засада. деинсталлировал всё нафиг. заметил, что перестал работать интернет-клиентбанк от другого банка, и обмен с налоговой прекратился. пакеты никак не могут пробиться за пределы этого компа. хотя в остальном весь инет работает прекрасно.
вопрос. нафиг мне этот amicon сдался? моя бухгалтерия мне уже все мозги съела из-за этих передряг.
все советы службы поддержки ни к чему не привели, а рекомендация была простая - поставьте отдельное модемное соединение.
делайте выводы.
/me ушёл

Назад
Сверху