WinXP SP3 pro. Амикон (2.0.5) соединяется, канал поднимается, АРМ при "отправке\получении" пишет ошибку. "Ошибка передачи файла ***. Ошибка при передаче файла или разрыв связи (W0/N0)"
Супер тех. поддержка говорит, что мы виноватые, что у нас тут всё поломалось. Перестал работать в прошлую пятницу, никаких манипуляций не делалось... скорей всего какой-то "глюк".
Посоветовали через cmd попробовать законектиться на их ftp и попробовать набрать команду dir. Залогинился, набрал команду... думает.... думает.... пока не прервёшь будет думать. Трасировка не проходит никак, пинг проходит на ура. - следовательно у меня тут что-то не в порядке.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Хелп! Я домой хочу(
Да... ещё забыл. Конечно же брандмауер вырублен, др.веб поставлен в угол.
Супер тех. поддержка говорит, что мы виноватые, что у нас тут всё поломалось. Перестал работать в прошлую пятницу, никаких манипуляций не делалось... скорей всего какой-то "глюк".
Посоветовали через cmd попробовать законектиться на их ftp и попробовать набрать команду dir. Залогинился, набрал команду... думает.... думает.... пока не прервёшь будет думать. Трасировка не проходит никак, пинг проходит на ура. - следовательно у меня тут что-то не в порядке.
Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Хелп! Я домой хочу(
Да... ещё забыл. Конечно же брандмауер вырублен, др.веб поставлен в угол.