Форум не является системой мгновенных сообщений. Для получения оперативного ответа просьба звонить по указанным
на главной странице сайта телефонным номерам.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я попробую еще раз отправить. Но возможно у вас какие-то фильтры стоят на почтовом сервере, которые не пропускают вложения.
Можете вы дать другой адрес например на бесплатном почтовом сервере?
Здравствуйте! Мы сейчас приобретаем у вас ФПСУ-IP клинента - оплачивааем счет. Не могли бы вы выслать последнюю актуальную версию драйвера, а то все теже проблемы со стабильностью работы из-под NAT-трансляции.
<r>у меня та же проблема, выписали флешку новую, а драйвера на нее не встают. Можно ли попросить драйвера?
<EMAIL email="tanatos@ekort.ru">tanatos@ekort.ru</EMAIL>
Заранее спасибо</r>
<r>Проблема, драевера под USB fash-ку не встают под XP SP2 (контроллер USB 2.0) - если есть новые драйвера вышлите мне пожалуйста. <EMAIL email="kamblok@rambler.ru">kamblok@rambler.ru</EMAIL></r>
<r>Вышлите мне пожалуйсто драйвер на vpnldr 1.5 под винду 2000
Не могу никак найти дров в инете на неё!!!
<EMAIL email="Saintjohn@mail.ru">Saintjohn@mail.ru</EMAIL></r>
<r>Прошу выслать последнего клиента на XP sp2, usb2.0 чтобы работал с касперским 6.
а то сеть падает и вообще ничего не соединяется.
сейчас версия 1.45.10 помоему
<EMAIL email="sirnikos@rambler.ru">sirnikos@rambler.ru</EMAIL></r>
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.