Долго перезагружается и выкл комп с "зелёным брелком"

• Автор темы Автор темы wefo
  • Дата начала Дата начала

wefo

New Member
<r>На старом компьютире всё работало нормально. Купили новый компьютер и появилась проблема. С "зелёным" брелком компьютер долго перегружается и выключается, а так вроде всё работает.
Мать: Asus P8H67-M с встроенной сетевухой Realtek 8111E Gigabit Lan Controller с последними дровами с офсайта реалтека <URL url="http://www.realtek.com.tw">www.realtek.com.tw</URL>. Стоят так же ещё 2 USB брелка HASP для 1C. Про USB подключен принтер и внешний картридер Teac, мышь
Windows 7 HB SP1+update x32 , драйверы самые последние все.
AmiVPN_4_3_for_Windows, Брелок "зелёный S/N: 14782 E, Микрокод 2.22.2234 прислали на емейл по заявке.
Как решить проблему. В Faq читал, что может из-за сетевухи такое происходить и вроде рекомендуют Intel или 3Com, но есть ли уверенность, что замена сетевухи поможет, к тому же в наших краях кроме D-Link ничего и нет.</r>

мне помогал откат версии AmiVPN на более старый. какой антивирус?

Майкрософтовский. Сейчас вот попробовал в биос откл вообще сетевуху. Не помогло. На старом софте ( AmiVPN 3.1.0 ) было то же самое поэтому и решил обновить вначале софт, а потом и прошивку, но всё безуспешно.

Мне кажется,что этот UEFI (BIOS)Эсусовский просто не может понять, что за устройство, так как если при загрузке подключен этот брелок,то виндовс его не может определить поначалу, как VPN key и пишет что неопознаное устройство, но стоит только его вытащить и обратно вставить в USB порт, как виндовс его прекрасно определяет и подгружает соот драйвер.

<r><QUOTE author="wefo"><s>
wefo написал(а):
</s>На старом софте ( AmiVPN 3.1.0 ) было то же самое поэтому и решил обновить вначале софт, а потом и прошивку, но всё безуспешно.<e>
</e></QUOTE>
Попробуй из первых 4.х версий. Не помню точно, но кажется меня спас 4.01</r>

Назад
Сверху