Глюк ФПСУ - IP / Клиент на виртуальной машине

• Автор темы Автор темы TNR
  • Дата начала Дата начала

TNR

New Member
Опишу свою ситуацию... ФПСУ стоит на виртуальной машине, пользователь включает соединение, вводит пин и всё работает нормально (приём, отправка через Банк-Клиент) и так продолжается примерно месяц... потом периодически начинает запрашивать PUK пользователя или администратора... в один день он просто блокирует администратора и остается только пользователь... через несколько дней он при каждой попытке соединится просит ввести PUK пользователя и хотя всё это время все пины и пуки были введены привольно (копипастом) он блокирует ключ совсем. Такая ситуация повторяется у меня уже с 4 ключом !

Помогите разобраться в чём проблема в том что всё стоит на виртуальной машине или в ФПСУ ?

Добрый день!
Уточните, пожалуйста, на реальном Windows как ведет себя ключ? Также уточните версию микрокода ключа.

На реальное машине оставлять на ночь не пробовали, но в течении дня количество попыток ввода пин кода уменьшается как и на виртуальной машине... как посмотреть версию микрокода если ключ уже заблокирован ?

В "Настройках VPN-Key" кнопка "Подробнее", вторая строка - версия микрокода. И скажите, какая версия ip-клиента установлена?

Пишет нет доступа к USB устройству, обратитесь к администратору, версия ФПСУ 4.3

версия микрокода 4.22.3646

На реальном Windows такую же ошибку выдает?
К сожалению неисправен vpn-key, для замены необходимо обратиться в Ваше отделение банка.

Просто это уже 4 ключ с апреля месяца этого года... я просто даже не знаю на что уже думать... последний ключ продержался с 9 августа по сегодняшний день... хотя самый первый ключ который был в начале того года служил больше года...

есть предположения в чём может быть причина таких частых сбоев ?

<r><QUOTE author="TNR"><s>
TNR написал(а):
</s>есть предположения в чём может быть причина таких частых сбоев ?<e>
</e></QUOTE>
Неактуальная версия микрокода приводит к поломке ключа. Требуйте в банке, при получении нового устройства, чтобы была последняя прошивка. Или же можно обновить с нашего сайта.</r>

Назад
Сверху