Автоматическое обновление!

<t>Использовал ли кто-нить автоматическое обновление "ФПСУ IP/Клиент"?</t>

• <t>Да</t>

Голосов: 0 0.0%
  • <t>Нет</t>

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    0

Павел Г.

Active Member
<r>Вот решил создать отдельную тему, т.к. мне так никто и не ответил <E>:(</E> .

Установил клиенту ФПСУ АйПи/Клиент версия 1.43.ХХ, захотелось сделать автоматическое обновление, запустил его, прога в ответ сказала, что новых версий более нет (сначала пол минуты что проверяла - искала), хотя 1.46.5 - в актуале.

Вопрос, как обновиться автоматически?

З.Ы. Попутно вопрос: если я не могу соединиться через ФПСУ АйПи/Клиент версии 1.43.ХХ (например, сетевуха бедовая и старой версией Клиента не поддерживается или что-либо еще), могу ли я автоматически обновится?</r>

Автоматическое обновление работает.

Обновление происходит после подключения к ФПСУ-IP комплексу. Поэтому если вы ставите 1.43 и оно не видит USB ключ - обновить Вы ничего не сможете.

P.S. Клиентского ПО для распространения в виде обновления от ФПСУ-IP комплекса последних версий пока нет, поэтому никто этим обновлением сейчас воспользоваться не может.

<r><QUOTE author="AMI_FMS"><s>
AMI_FMS написал(а):
</s>
P.S. Клиентского ПО для распространения в виде обновления от ФПСУ-IP комплекса последних версий пока нет, поэтому никто этим обновлением сейчас воспользоваться не может.<e>
</e></QUOTE>

А когда-нить эта штука будет работать?

З.Ы. Хотя с другой стороны, если 1.43.ХХ встала, то ее и бессмыслено обновлять (зачем и так работает)</r>

Не понял

Че та я не въехал.
1. Т.е. клиентское ПО будет обновляться с ФПСУ-IP, но само такое ПО для ФПСУ-IP исчо пока не сущетвует?
2. Это чегой-то у нас фаерволы в будщем будут как файловые серверы юзаться? Как-то стремно хоть и оригинально, а нельзя чтоб клиенты с вас обновление тянули?

Re: Не понял

<r>
maXXIc написал(а):
Че та я не въехал.
1. Т.е. клиентское ПО будет обновляться с ФПСУ-IP, но само такое ПО для ФПСУ-IP исчо пока не сущетвует?
- вот такой вот парадокс <E>:)</E> Наверное подсистема будет, что покупается отдельно?</r>

сейчас есть обновление только до версии 1.43.
Учитывая Ваш интерес в ближайшее время Будет возможность обновлять клиента до версии 1.46 последнего релиза.

Поэтому предлагаю опрос отложить на недельку, когда можно будет воспользоваться обновлением.

Автоматическое обновление ФПСУ-IP/Клиент будет работать?
Если будет, то где можно взать такие обновления?

Массовое обновление - штука опасная

<r>Что-то не сработает у клиента - будете по всей области мотаться, софт переставлять <E>:)</E>
Если б выборочно, по группе/отдельным клиентам.</r>

Назад
Сверху