АРМ Клиент Сбербанка

Pavel_2009

New Member
Добрый день!
Нужно срочно обновить АРМ "Клиент-сбербанк", обновление как мне сказали есть ни их FTP , но к нему я не могу никак подключиться, если есть у кого версия 07.008, не могли бы вы выслать мне на почту, либо дать ссылку где его можно скачать...
Заранее благодарен.

пробовал, звонил, дали версию 07.010, а чтоб ее установить нужна 07.006, говорит все есть на ftp

Павел, Amicon не имеет ничего общего со сберовским банк-клиентом от FTC, он лишь используется для создания VPN соединения с сетью сбербанка.

Сори за флуд:

опиши проблему на форуме Пользователей АРМ Клиент АС "Клиент-Сбербанк" (адрес см. в подписи) может кто из вашей тех. поддержки там присутствует и помогут... А Амикон к Клиент-Банку отношения никакого не имеет...

после восстановления ( умерла система от атаки вирусов, был заменён винт и поставленна с "0" винда виста), восстановления клент-банка и обновления его до 10 версии при запуске клент-банк сообщает, что запущенна " несанкционированная версия". Как решается эта проблемма?
Я не хочу отключать антивирус с фаерволом, поскольку наелся уже кексов по лечению и восстановлению потеряной инфы.

Установка и последующие запуски клиента производились с повышением привилегий до администратора? UAC включен?

UAC не причем. Убиваем *.cfg, запускакем configwc.exe, заполняем и далее....
А вообще, банальная проблема, звоним в банк и получаем консультацию по телефону.

Назад
Сверху